みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ドキドキ
いろんな場面でチカのドキドキ感が凄い伝わってきました、彼のクールで優しそうな見た目とのギャップににも引かれました
ちょっと物足りないかな
読み始めはドキドキしたのですが、話が、進むに連れてちょっと物足りない感じが。ラストはえ???もう終わり泣っていう感じでした。、
エロい
とっても官能的な内容でエロス満載です。ただ、欲をいえばもう少し絵がキレイだともっと入り込めると思います。
あんまり絵が好きではなかったけど、読んでみたらなかなかスタートからすごいです笑
でも主人公がこれからどうなるか気になる!by Tour- 0
ネットで、男の人を買うお話です。
無料3話まで読みました。
ちかは無事に処女喪失しています。エロだけの話しだった。by 匿名希望- 0
絵は苦手だけど
なんかこういうエロにどハマりした時もあり、懐かしくもあり、羨ましくもあり、毎日配信を今のところ読み進んでます。えぐい描写だけれども女の子の扱いが綺麗なのが許せるところかな??
女性向けのエロ
女性向けのエロなんですかね?
男性のエロ漫画とは、違う、新しい感覚ですね。なかなか過激な描写があるので、移動中の電車の中では読めません。by 匿名希望- 0
ストーリーは面白いのですが、絵が硬いというか荒いというか、、、
エッチシーンも擬音が画面にたくさんでてくるけと、言葉じゃなくて絵でそれをかんじさせて欲しいところです。by 匿名希望- 0
そもそも…
最後まで読みましたが、そもそもこの主人公はMなんですか?
私の思うMとは少し違いましたが普通に楽しく読まさせて頂きました。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないのであらすじにかいてあるワナがどんなのか気になりますが、、、
素朴すぎる絵が好きじゃないです。
あと処女喪失のときのチカの汗の描き方がちょっと汚い感じに見えてしまって、気持ち悪かった。
汗ももう少し色気のある描き方がよかったです。。。by 匿名希望- 0