みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
そんな
男の人はお金でなんでもできるけど
女の人はなかなかそういうのできないですよね~
そういう世の中にはなるのは難しい。
興味はある。。。by 匿名希望- 0
絵が
絵が雑で突っこみどころ満載です笑。初めてであんなになるのは女性の共感は得られないかと。s系嫌いじゃないけどイマイチ入り込めなかったです。
かわいー
主人公が、かわいー!なんか女の子なら憧れたりするシチュエーションがあるきもします、全部じゃないけど、、これからの転換も楽しみにしてます。
こんなに
あるかもしれないけどきっとない話かな。もしかしてずっと経験なかった?って友達いるし男も女も実はってあるかもしれない。
by どんでんちゃん- 0
無料配信分読みました。絵は結構好きです。神野さん、タイプです(笑)
ちょいとアブノーマルな世界だけど、それ程抵抗も感じず、嫌な感じはしませんでした。
同じことやれ、と言われたら困りますが(笑)by 匿名希望- 0
気になる
初めての子がMとして開花していく様子が、なるほど、こんな感じが~といった感じで見れる。なかなか興味深い。
by tree.w- 0
話は良いけれど
話の流れは良いのだけれど、好みの問題かもですが、男の人の顔というか、なんというか、表情?が好きじゃないです。
by ぽっぽやん- 0
好きでもない人とこんな感じにできるー?割りきったヤツなら理解できるけど、お互いこんなに楽しめるもんかなー?
なんか古い感覚
まだ無料分しか読んでいないのですが、女性の心理に根差した描写というより、昔からの男性が語るエロとという印象を受けます。この後主人公の心理面での進展とかわかるようになるのでしょうか?
ドキドキします
次は何されるんだろう…とつい読み進めてしまいます。チカちゃんのドキドキが伝わってくる感じ。あとは、もう少し色々なプレイが見たかった。