みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

続きがきになる
無料分(1話)だけ読みました。
焦る気持ちわかるし、続きは気になるけど、ポイント使ってまでは、いいかな…って感じでした。by 匿名希望-
そんなに?
そんなに処女を気にする必要ないと思うのにな
26歳ってまだ充分若いのに。合コン婚活という頭はなかったのかこの主人公は…by 匿名希望-
アブノーマル過ぎるかな?
女に快楽を与える事が仕事でカネさえ払えば誰とでもヤル男。しかも乱パブで他の男にヤラせまくらせるって
そんな男を選ぶって意味不明by 匿名希望-
無料でしたので、一話試し読みしてみました。ストーリーは、現実的な部分も多く共感できる方には面白いかもしれません。個人的には絵が好みでなかったので、星2つにさせていただきました。
無理に……
26歳!だからといってネットでなんかプロの相手を探してまで!処女をなくすことなんかないと思うけどなぁ!やっぱり早いうちに処女を無くしたいと思うのが本当かなぁ?今まで出会いがあったとしてもそう言う行為まで進めなかっただけで!プロの相手よりもっとチカの事を理解してくれる素敵な男性が現れるかもしれないのにねぇ。
by SHINOBU-
三話まで読みました。
処女なのにあんなに感じるか?と思いましたが、神野がそれだけのテクニックを持っているということなのでしょう。
でも、絵が下手ではないですが、古い感じがするし、これ以上購入したいと思いませんでした。by ゆんチャン♪♪-
タイトルにひかれて、無料配信で3話まで購入しました!女になりたいと思う気持ち、なんかわかりますねー!続きが気になります
1話無料分だけなのでなんとも言えませんが、レビューを読んでると良さそうなので購入してもいいかなぁ…絵があまり好みじゃないけど(⌒-⌒; )
雑
展開が急過ぎる。初めての時にこんなに乱暴にされたら怖くて感じることなんか無理。絵も展開も雑。感情移入できない。
3話まで購入して、やめました。愛撫の仕方が丁寧じゃない。スペシャリストなら最初からいきなり陰部とか…主人公もいきなり感度良すぎ。ただMの人はそうなのか?自分ならありえないな?絵も雑でエロさを感じず好きじゃありませんでした。