【ネタバレあり】女の子のスペシャルストーリー Mの扉のレビューと感想(30ページ目)
面白くないなぁ
まだ数話しか読んでませんが、面白くないなぁって思います。
まず絵がイマイチ。
主人公も男性もちっとも魅力的じゃない。
あと、正直絵が下手。
汗をいっぱいかいてるって表現したいのだろうけど汗を描きすぎてて、ブツブツか発疹に見えて気持ち悪い。by 匿名希望- 3
自分の周りでも20代半ばまで処女であることにコンプレックスを、持っているひとがいます。
焦りや自分に対する嫌悪感?みたいな感情がはじまりだったとおもいますが、女性は悦びをしると、それもこのひとならと思う人に要求されると、こうも変わるものなのかと。。。考えさせられますした。by 匿名希望- 0
何も知らない女の子から女へと変わっていく姿が良い。
男に色々教わっていくことで、こんなにも変わるんですね。
少しずつ少しずつ教わることで、高まっていく。
ホテルでの目隠しや窓越し、公園でのシーンも良いです。by 匿名希望- 0
好き嫌いがはっきり分かれる内容だと思います。感情移入できる人にはきっと最後まで気になる展開だと思う。M要素のない人にはきっと理解できないから主人公の気持ちも理解できないだろうし若干イライラもするかもしれません。
by みももみ- 0
絵がねぇ。。。
無料と、二話目だけ購入して拝見しました。
絵がちょっと雑?なんだか見ていて、話よりも絵の雑さに気を取られてしまいました。好きな人にはいいのでしょうが、、、。あと、ちょっとこの手の話は抵抗がありました。by 匿名希望- 0
恋愛モノ
無料を読んだときは、絵や女の子の感じがすきじゃなかったけど、ストーリーに惹かれて結局全部購入して読んでしまった。SMものは初めて読んでみたけど、この絵ぐらいのほうがどぎつくなくて、読みやすかった。ストーリーも引き込まれた。SMだけど、恋愛モノだったのが良かった。
絵がイマイチなのが残念ですが
話はおもしろかったです
男性の過去がはっきりわからないままなので
続編がみたいですby 匿名希望- 0
これ、最初はテク有男が調◯していくだけの話かと思ったけど途中からかなり切なくなってきました。
好きな女を他の男に抱かせるとかありえないですby ねごろん- 0
ストーリー好きです。こういう関係もいいなぁと思いました。だんだん開発されていく戸惑いと快感自分に置き換えて楽しみました。
わくわくする
タイトルと内容が一致してるのか…
読み進めたいと思った漫画です。
別にしょじょじゃないけど
こんなシチュエーション憧れる…by えみろ- 0