みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

体力いる
初めてでそんなイク他人いるかなぁ。
いるんだろうなぁ。から始まり…私は辛過ぎて途中でギブアップです。読むのに体力いる。嗜好の違いかな。by 匿名希望-
わお
すごい作品。実際にこれをやってる人たちがいるってことだよね?すごい世界だ。好きな人にはたまらないんだろうなー
by kokonkokon-
絵は雰囲気があって綺麗だと思います。
エロ要素が高めで、「普通」の人からすると
えっ!そんなことしちゃう?ってちょっとビックリするシーンもあります。
主人公の気持ちの変化を見守る度量があれば読み進むかもしれません。by 匿名希望-
私はSですが、、ちょっとだけMあります。しかしあまり体を舐められても感度が良くないんですよ(涙)やってる最中になればある程度は増しますが、ね。感度がよくなりたい
こういう
こういうガチなやつはちょっと怖い(笑)
やっぱり自然なやつの方が読みやすいです・・
こういう世界に飛び込んだらいけないですね・・by 匿名希望-
絵がとても見づらいですけど、内容は結構好きです!
ほんとうにこういうことってあるのかなーとか考えたり。by 匿名希望-
ドキドキ
s気の強い私には理解できない世界だとおもいながらも、ドキドキして読み進めてる自分がいます。これから先、どんな世界が展開されるのかな。
エロ
で、結構引っ張られて読んじゃいました!性に目覚めた主人公、どうなっちゃうのかな?絶対心も持ってかれちゃうと思う。
by atsan-
ドキドキ♥️
お話は過激でドキドキ楽しいです♥️
ただ、カッコいい設定の男性があんまりカッコよくないというか、好みの絵ではない所が残念です。by めっっちゃ-
うーん。
少し内容が題そのまますぎて見たい気にならないかなと思います。
お金で時間を買うと言うのも好きではないし‥好きな画ではないので‥by 匿名希望-