みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
エロい
Mって良く分からなかったけど、いろんな意味でのMなのかなと、思いました。身体がMだけじゃなく、精神的にMってこんなふうな感じ方なのだろうかと思いました。
こういう世界観もあるんだなと思わせてくれる作品です。
中々ないストーリーかなと思うので、実際Mの世界がどこまであるのかんかりませんが、ある意味ヒヤヒヤドキドキしながら読んでいます。by カバジュン- 0
ナインハーフみたい?
無料分しか読んで無いけど映画のナインハーフみたいな流れかなぁ?あれは、恋愛だったけど、
これはビジネスだよね。女の子危なっかしい〜。母の視線で読んだら入り込み辛くて。駄目だった。by はにゃはにゃ☆- 0
おーーー。
これが
初めてという設定でなければ
もうちょっと
リアルな観点で
みれたのになぁって思います
でもちょっと
ドキドキしました♡
続きも楽しみですby 匿名希望- 0
常人には理解しがたいかも?もっと日常的な恋愛ものを求めている人は結構ついていけない感がある。絵がクセがあって好みじゃなかった。
開花
まだ、少ししか読んでないけど、女の子を開花させてくれる感じなのかな。続きを読んでみます。二人の関係は変わっていくのかな
無料分だけ
無料だけみましたが、見たいシーンが見れてとってもドキドキしました。絵も見やすく綺麗でエロくてよかったです。
色々と共感できることもあって
どんどん、読み進めてしまいました。
主人公のたくさんの葛藤が
分かる気がする。by 匿名希望- 0
まず、こんな仕事があるの?って、驚きました!!そして、それを求める人がいるの!?お金出して…私にはちょっと理解できん…
リアルな描写
リアルな描写と言葉の表現がなんとも言えない感じです。4話くらいまでは気になって見ましたが。綺麗な絵だから恋愛SM系なんかなと思いきや…みたいな感じです(笑)