みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ううん、、、いろんな方が言ってますが、ちょっとあり得ないかなって所が気になって、入り込めません。絵がサラッとしし過ぎて、昭和の少女マンガですね。

タイトルとイメージが違いました

初体験からあんなにいけないと思った時点で、ちょっと読むのが億劫になりました。ドキドキは伝わってくるけど、主人公達の感覚が私にはついていけません。

設定がかなり過激で読み進めるのがちょっとつらかったかな。どんなに不安になっても見知らぬ人と身体のためだけに会うのはどうだろう。

男がちょっと、こわいかな

こわい設定の男ではないんだろうけど、上から目線過ぎるし、冷たいかな。激しいの読みたい時はいいけど、もっと優しい男のほうが好きなので、最後までは読まないな。

Mなので気になり読みはじめたら面白くてハマりました!!続きが気になります!やっぱり女の子は少なからず興味あるよね

書きたいことは分かるのですが、中途半端というか、おそらく作者はMではないのでしょう。乗ってない気がします

う~ん

さくさくっと読むには丁度いいかなぁ。描写も、ストーリーも浅いからはまらずさくさく暇潰しするには、もってこいだと思います。

絵が好みじゃないです。

無料で読んでるけど、絵が好みじゃないです。イケメンのはずだけど、イケメンじゃないし。他の人のレビューにもあるように汗が、雑で全然きれいじゃないです。
    購入はないです。

Mな女性のお話だけれど、絵がとにかくあいませんでした。汗?の数が多すぎて少し気持ち悪い感じで内容があまり入ってきません。

どれだけ男前でも私はこんなん嫌だけどなーと思う。でも需要があるのもなんとなくわかるような。絵柄はけっこう好きです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全347件