【ネタバレあり】女の子のスペシャルストーリー Mの扉のレビューと感想(29ページ目)
なかなか
受け入れられるか途中で分かれそうです。
8話まで読みました。
5話まではソフトな感じです。少しずつ主人公の意識が開花して行く感じの流れが自然な気がします。二人の気持ちがどういう方向なのか、愛はあるのか、お互いの欲求を満たすだけのパートナーなのか…
愛があって欲しいと思って読んでいきます。途中でギブアップする可能性もなきにしもあらず。by タラコっち- 0
絵はあまりうまいと感じませんし時々線の乱れもありますが、見やすくシンプルでなぜか惹かれる絵です。描写もリアルで私は好きです。神野さんみたいな人は危なすぎますが、カッコいい。チカのように溺れてしまうのもわかります。
なんだか
こんなことある~?カッコいいからってお金払ってHするなんて、、これは町で偶然会い実は好きなんだパターンかな?
オススメです。
恋愛経験のあまりない女性が
1人の男性と出会い
段々キレイになって
色んな展開があり、
楽しみながら読む事が出来ました。by tsu81- 0
なんかそこまでして女になりたいものなのかなーと思いながら読んでみましたが、絵があまりタイプではなく、主人公の大量の汗がなんかちょっと気持ち悪く感じました
ないわー
初体験したくて相手をネットで探す、初対面で初めてなのに目隠しや手を縛られる、怖くない??
初めてでめちゃくちゃ感じるのもthe漫画、DTが夢見る世界
尚且つ自分で触った事もないのに敏感とかホンマないわー、とツッコミどころ満載by 匿名希望- 0
大人向け漫画ですが肝心のベッドシーンがイマイチ単調な気がします。
初めてであれじゃ感じないというか、普通だなぁ(手錠、目隠し以外は)という感じです。by 試される大地- 0
絵が可愛い
エロい内容で、興奮しました。
こんなかわいい女の子が今まで男性経験がないなんて信じられないけど結構面白かったです。こういう経験してみたいですby はるかさはら- 0
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…初体験をする為にお金を払って、イケメンに色々と身体の開発をしてもらうなんて、と思ってしまいました。
初めてで、あそこまで感じるかな?とも思いましたが…今後他の男性との経験のストーリーもあるのかな、と期待してます。by 匿名希望- 0
まあまあ
脱処女、焦りはあるんでしょうね。ファンタジックなラストですが、もう少しゆっくりM女に開花させていく展開のほあがリアルだったと思う。そこが残念かな。