みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
プレイ
いろんなドMプレイが見れて楽しい笑笑。
初めての相手がこんなプレイヤーだったとしたら、もぅ他の男じゃ無理だろぅな。ッと思ってしまう。笑笑by しょうゆい- 0
絵がねぇ
絵があまり好きでなくて
エロを感じられませんでした。
ストーリーは、まぁ 現実にはないかな。
でも初体験でアレだけ感じられたら それは羨ましいかも。
ただ商売じゃなきゃ、と思いますね。by 匿名希望- 0
ストーリーは面白いと思うけど、絵がなんか簡単すぎというかもっとちゃんとキレイな絵だったら良かったかな。
ちょっと絵が
絵が昔のものって感じで、私はちょっと受け入れにくかったかなと思います。下手とかではないんですが……。一話分の内容が少し少ないので、課金するのはちょっと勿体ないなーって感じてしまいました。
性的にも精神的にも支配されてしまう
神野さんはサイコパス的でよくいるDV加害者や、恋人を隷属させてしまう人格障害者に見えました。
とっても魅力的な風貌で人を操ってしまい、その人の支配下に置かれてしまうと、通常の刺激では満足できなくなり、常識を逸脱してしまい、その強い刺激をまた味わいたくて離れることができなくなる。
洗脳にも似た心理状態をこの作品で味わい、実生活では神野のようなカリスマ性サイコパスから逃れられるよう気をつけたいです。by 匿名希望- 0
恋愛抜き?
短編集なのかな?そして、恋愛抜きの体の関係だけの話集??M女子にお勧めなのかな?よく分からないけど、続きを読んでみるのもおもしろいかも!
初めてで……
初めてでこんなに感度よくてイクとかすごい!羨ましい…相手がテクニシャンなのかもしれないけど、これからMに目覚めて行くのかなー!エッチにハマるんじゃないかな
なんだか
なんだかエロい世界に精通した作者さんだなぁなんて、思ってしまいます。でも、嫌いじゃないですが、少し進みすぎた世界かも。。
惨めなのかなぁ?と思いつつ読んでます。もうすこし絵に親近感もてたらいいのになぁ。
というところです。by 匿名希望- 0
初めての
初めての体験でこんなにもイケるものなの⁈話の展開の速さに驚く。。。主人公が正直で飾らず、好感を持てる。