みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
お金払ってエッチして、その人が忘れられずまた連絡して。初めてのエッチで忘れられないくらいいいものだったと思えるのが漫画だからですかね。
出会い方があり得ない、とか、最初はいろいろと気になるところがありましたが、回を重ねるごとに、チカちゃんがだんだん女になっていく様子が良くて、ついつい続きを楽しみに読んでます。
期待できる!
こういうストーリーありそうでなかった!
面白い!!続きがめちゃめちゃ気になります。
明日またチャージされたら読もうと!by 匿名希望- 0
エッチばっかり
タイトルに違わず、内容は最初のエッチから開発されていく話です。ただ、絵がしつこくないので、あっさり読めますよ
あまり好きでは無いです。
絵が雑過ぎて、内容が入ってこないです。ただただエロい表現しか印象に残りません。主人公は何を求めているのでしょうか⁇
かなり別世界の内容ですが、それが好奇心を生んで、読んでしまいます。
普通なら怖くて引いてしまいそうですが、好きになるって色々と許せてしまうのかも。by 匿名希望- 0
怖い‥
男性経験ゼロからの急転直下の凄まじい経験。
こうやって人は洗脳され、抜け出せなくなっていくのかと思うと、怖すぎる。
2人だけの行為ならまだしも、ビデオ等に撮られて、それをネタに後戻り出来なくなったらどうするんだろう〜何て不安を抱えつつ読んでいます。by 匿名希望- 0
無料配信分しか読んでいませんが…
興味本位で手にしましたが、無料配信分だけで取りあえず良いかなと。でも面白く読ませて頂きました!表情の描き方とか、すごいなぁ、さすがだなと。
続編希望
最後まで読みました。
はじめはあまり好きな絵じゃなかったんですがだんだんひきこまれました。
ストーリーよかったです。
続きが見たいです。by 匿名希望- 0
初めてのことを思い出させるマンガです。早くに経験したからいいものでもなく、遅いからいいのでもなく、忘れられないものになるのが一番かなーって思いました。いろんなお話期待してます!