【ネタバレあり】女の子のスペシャルストーリー Mの扉のレビューと感想(24ページ目)

はじめて読む作者さんです。
    特別にキレイな絵でもないのですが描写がなんだか引き込まれます。お話も独特⁈な感じですが続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。神野さんの気持ちの変化やチカの気持ち変化がこの先どうなるのか…

全部読みました。
    エロスよりも、ちかちゃんがどうなっちゃうのか気になって…。
    神野さんは素敵だけど好きになったら辛すぎる相手ですね。
    でもラストでちかちゃんが色っぽく大人になっていて良かった。

とにかく絵が好みで購入しました!
    こんなカッコいいだぢたら、お金を出したくなる気持ちわかります!
    面白い。

相思相愛がベースで、男の子がこじれているけど素敵な両思いというか、ピュアな?恋愛でしたが…。だんだんそれはないなという位の辛いしうちに読んでいくのがきつくなりました。最後丸くおさまって少し救われました。でもぞわぞわする…。

ソフトスパンキングシーン

スパンキングシーンがある漫画が珍しいので好きです。ハードではなくハンドでソフトな感じです。スパ好きには嬉しいです。
    体に汗かきすぎなのが気になりますが。

こんなイケメンに開発されちゃうとは、なんて羨ましい!と、思ったけど現実に戻った時、きっと神野さんみないな人はいないだろうから、私ならずっと神野さんに頼ってしまいそう。それにしても初めてでもこんなに気持ちいいのもなのかな?私も初めては神野さんみたいな人にしてもらいたかったです。まだ5話しか購入していませんが、続きが気になります。

ツッコミ処はあるけど沁みる…

男性経験のないチカさんが、ネットで見つけたプロのイケメンテクニシャンに女にしてもらうお話し。
    イケメンも新鮮なタイプのチカさんが気に入り、お代を取るのは初回のみ。
    夢のようなデートとエッチが繰り広げられますが、イケメンは暗い欲望を持っていて、チカさんに惹かれるもめちゃくちゃにしたくなってしまい、葛藤のあまり不特定多数とのパーティーにチカさんを連れていく。
    それまでも3Pの経験はあったチカさんですが、他の女性とエッチするイケメンを見て耐えられなくなってしまう。
    イケメンに、女にしてもらう契約を超えてイケメンを好きになったチカさん。イケメンと離れる事を決断するが、離れてから、やはり、彼の所有物であり続けることを決断する。

現実問題、これだけ感度の高い女性いるかしら?と疑問もなくはないですが、女に生まれたからには、中イキを始め色々開発されていく過程はうらやましく感じます。
    絵もシンプルですがエロくていいですね!

ラストシーンはせつなくて涙が出ました。

続編期待しちゃいます。

M系のお話しがお好きなエッチさん達にオススメです。

ホントにこんなサイトあったら、私にはポチッとできないですが、あり得ないようなあり得るような?!
    エロさ満載ですね

無料分とラストだけ購入しました。
    ネットで顔写真付きで募集してるってところが、現代っぽいのか、またそれに申し込む女性もすごい…
    ありえない展開。
    男性はカッコいいけど。女性がいまいち綺麗じゃないので、全部購入出来ずでした。
    ハッピーエンドだけど、謎はいっぱい。

女の悦び

女の悦びって何だろう?と考えさせられる作品でした。人並みに身体は成長していくけど男性に縁のない女性、リアルにけっこういると思います。堂々とネットに顔だし募集してる神野さんもすごいけど、お金を払って女にしてもらうというチカの心情は複雑だったと思います。でも、神野三宮テクニックならお値段以上(笑)の価値があると思います。チカ、幸せになってね。