【ネタバレあり】女の子のスペシャルストーリー Mの扉のレビューと感想(20ページ目)
女性向けのエロ
女性向けのエロなんですかね?
男性のエロ漫画とは、違う、新しい感覚ですね。なかなか過激な描写があるので、移動中の電車の中では読めません。by 匿名希望- 0
ひとつの経験のはずが
ひとつの経験のはずがどちらものめり込んでます。経験が乏しい主人公の女性がどんなMになるのか楽しみです。
いるいる
リアルにいるいるなエロエロな人種なのだろうか?なかなか興味深い漫画かな。実際身近にいたらびっくりだけど知るよしもないかwww
悪くはないと思います。絵は、雑そうだけど、そうでもないかと思います。最後は、一応、ハッピーエンドですが、女の子の性格によるかと思います。
ちょうどいいエロさ
綺麗なエロいシーンで読みやすかったです。SMシーンも読んでいるとゾクゾクする感じで良かったです。毎日無料作品なので楽しめました。
良かった
ストーリーはなかなかよかった。ドキドキするし、いやらしさもすきなタイプ。でもとにかく残念なのが絵が稚拙。そのせいでいやらしさが半減。エッチのシーンで体が汗ばむのはいいんだけど、あの汗の描き方はなんとかしたほうがいい。感じてるってよりか気持ち悪くて冷や汗かいてるみたいだから
んー。絵が好きではない。なんでこんなどSの人に惹かれるのか、全て思い通りにさせてるのかよくわからない。そんなにやりたい?
絵が
絵やストーリーギリギリ読める感じです。
ちょっとまだ前半なので
わかりませんが
無料以外は読まないかもby 匿名希望- 0
初体験
26歳 初体験 正直言って重たい女 にしか思えない。でも、最近多いんだろうなぁ この後の展開が待ち遠しい
無料をきっかけによみはじめました。男が何考えてるのか良くわからないし、ちょっと怖いけど、非現実を見てるようではまるかも。