みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ
次が読みたい、とまでは感じませんでした。ネーミングからは期待外れかな、と言う印象です。でも、嗜好也価値観の違いもあるから、好きな人は好きかもしれないです。
by ぷくぷくセブン-
うーん…
処女を捨てるのにプロというか、そういうところに連絡してお金払えるなら、普通に合コンとかで持ち帰られて処女なんて捨てそうな気がする…
漫画だからそういうものなのか。
で、あんなにSっ気出されて引かないのか。
処女でプロに育てられたら、そんなにSM行為にハマるものなのかなぁ。by 匿名希望-
表紙だけでどんな感じかなと無料購読を始めたけど、あまりに現実社会とかけ離れていて、しかもなぜかやたらと主人公が大量の汗💦
無料のみで続きは遠慮しておきますby 匿名希望-
絵があまり好きではないです。あと、ものすごくMの人じゃないと楽しめないんじゃないでしょうか。絶対イヤってことが多いです。彼も男前に見えません。
汗が…
無料を読みました。
女性の顔や体の汗の絵が非常に気になってしまい内容に集中出来ませんでした。
もっと読み続けたら違うのかもしれませんが。。。by やっしー840-
んーーー?
無料ぶんを読みました。表紙は絵がきれいダナーと思ったんですけど、読んでみるとちょっと…。内容は気になるけど、画質でもういいやってなりました。特に汗の絵とか…身体中に虫がいるみたいに見えちゃって気持ち悪い…。
内容は◎
ただ、ちょっとだけ絵が残念な印象。
女の人の身体がもう少し綺麗に描かれていたら、特にベッド上の時とか。
ヒロイン変わり様が楽しみなので
まずは無料分読み続けます。by 匿名希望-
絵が、もう少し綺麗なら
間違って購入ボタンを押してしまったので
読んでみましたが、いかんせん、絵が雑なんですよね。
もう少し綺麗だったら良かったのに。
初めての人が全く知らない人って共感は出来ないです。
ラブあっての行為なので。by 出戻りコミックファン☆-
なんか嗜好が極端すぎて、
とてもついていけないというか
真性のS、Mってこんな感じなのか
という感想です。by 匿名希望-
なまなましくて
タイトルに興味をもち、読んでみたんですけど…。男の人の絵があまり綺麗でなくて。女の人も。やっぱり絵が綺麗なほうが私は好きです。すみません(涙)
by れんこんしゃきしゃき-