みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

内容は興味深かったけど絵が好みではなくて読み進められなかった
とても雑な感じで何がどうなっているのか分からないシーンも多かったby 匿名希望-
セクシーな内容なんだけど女性の絵があまり好きじゃない。ショートだからというわけじゃなく何かセクシーさがない
無料配信のみ読みました。エロ目的には悪く無いと思います。続きが気になります。時間がある時に読みたいと思います。
こんなに喋る男は、、
行為の最中 ~して とか こんなに~だよ とかしゃべる男子は萎える。逆にうるさくて集中できない。もう!だまって!て言いたくなる。なんとかならないかな~?
by ラッコのメイ-
こんなシチュエーションで性の快楽にハマりだす女っているんだろうか?と思わず突っ込んでしまった。どこの誰かも分からない男に縛られて、恐怖心を抱かないのが不思議過ぎるwww
by LET IT GO-
開けて欲しかった。この扉。今からでも遅くない。誰かいつか開けることがあるだろうか。こんなにも楽しく甘い扉を
画が個人的にあまり好きじゃないです。
内容もまだ読み始めなのでわかりませんが、今のところまだオモシロイ印象はありません。by 匿名希望-
なんか怖い
始めはスラスラ見てましたが、ストーリーから絵からなんか怖い。あまりにもマゾの新境地っぽくて、なんか怖い
最初はよかったけど。
始めはエロくて、次は何をされるんだろう。とドキドキワクワクしながら読んでいたけど。途中から何か思ったのと違って、度が過ぎる感じがしてしまい。冷めて読むのが辛くなってしまいました。
残念です。by 匿名希望-
んー。絵が好きではない。なんでこんなどSの人に惹かれるのか、全て思い通りにさせてるのかよくわからない。そんなにやりたい?