みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵がとても見づらいですけど、内容は結構好きです!
ほんとうにこういうことってあるのかなーとか考えたり。by 匿名希望- 0
ドキドキ
s気の強い私には理解できない世界だとおもいながらも、ドキドキして読み進めてる自分がいます。これから先、どんな世界が展開されるのかな。
面白いです
初めから、結構、濃密なストーリーだったかなと思います。初めてだから、余計に想像がふくらんで感じやすくなったのでしょうか。ドキドキして面白かったです。
by 柿の種チョコ- 0
ドキドキ♥️
お話は過激でドキドキ楽しいです♥️
ただ、カッコいい設定の男性があんまりカッコよくないというか、好みの絵ではない所が残念です。by めっっちゃ- 0
こんな世界もあるの…かな…という怖いもの見たさみたいな感じで読んでますw主人公がどうなっていってしまうのかちょっと心配。
男性の顔があまり好みの絵柄で無いのが残念です。バージンでいきなり好きでもない人との行為であんな快楽は得られないと思います。
誰しも心に秘めている欲望。マンガの中だけでなく、ほんとに出会いたい欲望に自分もかられる気がする。先が気になる。
絵が少し雑?な感じがするのが残念です。そして初めてでこんなに感じてイクのも、違和感ありますが、あまりない作風なので少しずつ読み進めたいなと思います。
女の子向け
女の子ならドキドキしながら読み進めるでしょう
きれいな男と刺激的な行為は中毒性がありますね
深みにどっぷりはまれるのも、体力みなぎる若い内だけ。リベンジポルノなどには慎重に、楽しみましょう
中だしには毅然と拒絶を!by 匿名希望- 0
いろんな世界があるんだ
正直、こんな世界もあるんだって感じ。ただ神野さんは、無理やりじゃなくて主人公に選択させている。だから主人公が受け入れられるならいいと思う。