この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• タップ

評価2 18% 348
評価1 6% 126
141 - 150件目/全190件

ワクワク

未経験の中で色々と想像して楽しんでいます。このストーリーの中の女性の感覚を想像してみたり。どう思っているか、どう感じているか等々、これはこれで楽しい。初めてだからこそ、感じかたも色々と想像出来て、新しい感覚の内容でした。ワクワク感もあって、これからの展開に期待して読んでみたいです。結末も楽しみです。

わくわく。

女性目線のSMモノってそんなに無い気がするので、目新しくて面白かったです。S男性も普通にカッコよく、リアルに考えてもアリだなと思えるくらい自然でした。主人公が元々そういう性癖の持ち主だとは思うんですけど、自分も開発されて見たいような気分にもさせられましたね。エロシーンにかなり共感しました。こういう女性目線のエロ漫画良いですね。

by chany

また戻ってきました

ネタバレ レビューを表示する

すごくどきどきします。
    前に全部読んでから退会していたのですが、久しぶりに読みたくなって戻ってきました。またはまってしまいそうです。
    絵が雑なコマもたまにあるのですが、話に引き込まれるとあまり気になりません。どんどんハマっていく主人公、途中不安にもなるのですが、最後はハッピーエンドでよかったです。神谷さんがとにかくかっこいい。

by 匿名希望

Mさんにおすすめ!

ネタバレ レビューを表示する

Mっ子の私としては興味があり購入してみました。
    初めは絵の感じが余りの好きじゃなく失敗かなぁと思ったのですが…購入して大正解!!
    すごくおもしろくて読み出したら止まらないです。
    わたしは言わいるオラオラ系Sが嫌いで、神野さんの優しい言葉でちょっぴり?意地悪にじわじわ攻めてくるSさが私にはドンピシャでした(笑)
    女の子の性格もとてもかわいく好感がもてます。

続きがきになるの

ネタバレ レビューを表示する

1話無料試し読みをしました。最近では女性もこーゆー、サービスを利用するのでしょうか。他のコミックでも同じような内容のものを拝見して、続きが気になりました。ハッピーエンドものではなさそうですが、女性の成長の過程として誰にでもありそうな主人公の悩みをどーやって解決するのか楽しみです。神野さんのエスコートも気になります。、

M子にはたまらないです。
    読んでると興奮しちゃいます❤︎

うわー

ずっとずっとドキドキが止まらない。誰もが憧れるシチュエーション。続きが気になりすぎて止まらなくなります。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

未経験女子がイケメンテクニシャンに手取り足取り仕込まれていく展開にドキドキします。それだけじゃなく、2人の気持ちの変化に注目です。

面白かったー

ネタバレ レビューを表示する

ハマるはずないはずがいつの間にかハマっちゃうとか、もーめっちゃ理想的な話でドキドキとワクワク止まらなかった!これは面白い

私もヤラハタにならない様に、必死だった気がする。今はヤラハタなんて言葉ないのかなぁ?だから気持ちはすごい分かる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー