みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が好み
内容は肉体的にも精神的にもSMな感じです。
絵が好みなので読み進めてますが、やはり遠い世界過ぎて何とも言えません(汗)by サクラ33-
続きが気になって
無料分からついつい課金してしまいました。まさにアブノーマルな世界観なのですが、どこかでハマってしまう気持ちも分かる。ドキドキします。
Mの人なら
絵がちょっと気になるところはありますがエロさが良くて読んでしまいます笑
処女なのに‥って点は他の方も仰るようにちょっとあり得ない感じですが漫画ですからね。by 匿名希望-
どうなるのでしょうか
主人公の女の子がはまってしまう気持ち、わかります。男の子もまんざらではないのではないかな。色々と想像を掻き立てられますね。これからどうなるのか楽しみです!
by ☆KUMACHI☆-
絵が好みではありませんが、表紙のインパクトに誘われて読み出したら面白いです!
ドキドキしながら読んでいます!
読みやすくどんどん次が気になります!by 匿名希望-
絵は
絵はあんまり好きじゃないけど。
ストーリーとか好きです!
無料で読んでポイントで買うか悩んでるところです!by 匿名希望-
神野さんがかっこよくて素敵で読みハマっていきました。レビューを見ていたら賛否両論でどうかな?と読み進めていきましたが、ツッコミどころはあるはありますが、これもありなんじゃないかなと思いました。
恥ずかしい
読んでて恥ずかしくなりますね。。しかしながら自分にも、少なからず願望あるかも。主人公の気持ちに共感してしまう。
Mかぁ
焦らされると燃える気持ちはわからんじゃないから、自分もMなんだろうか(笑)
初めてでもちゃんと慣らしてくれてるなら、ある程度は気持ちいいのかもね。
人によりけりだけど。
でも男のが大きすぎのような…あれはいくらなんでもでかすぎじゃ…。by みにゃるん-
最初は絵が好きじゃないかもと思いましたが、読んでいくうちに内容や登場人物たちに惹かれて、絵のことは気にならないぐらい読みいっちゃいました。
妙にリアルなシーンなどもあって共感しました。by 匿名希望-