みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分を読みました。これを読むともしかしたら私もMなのかも知れないと思ってしまいました。どんどんのめり込んでいく主人公にドキドキします
私は
ここまでやる男はパス!!だな(笑)
めちゃくちゃすぎて、笑えました。
ま、人それぞれですからね…(笑)by 匿名希望- 0
うーん…
無料分しか読んでませんが、
絵も好きだし続きも気になる❗️
そんなウマイ人からやられちゃったから初体験でイク経験もできたんですかね。笑
体だけの関係のハズが結局好きになっちゃうんですね。
そういうマンガ多いよなー。
まだ序盤だけどSM関係が更に激しくなるなら心が痛いから読めなくなるかな。by 匿名希望- 0
不気味な世界を覗いた気分です。お金を払って経験するより、傷ついてもいいからぶつかっていく人生を歩んでほしいな。
by めめのめめ- 0
凄い
開いた事のない扉を開くように毎回ドキドキしながらよんでいます。楽しみでとってもエッチな気分になって。
無料分しか読んでませんが、続きが気になります!ちょっとミステリアスな部分のある漫画でした!早く見たいです
ん~こういう悩みの人は多いんだろうな
でもなぁ~怖いよね、現実は
こんなことあるのかなぁ
難しい問題ですby 匿名希望- 0
ドキドキします
SMって覗いてみたい、でも怖い、でも試してみたい、、、。というなんとも不思議な世界。それを良い意味で軽く描いているので抵抗なく読めます。そして、これぐらいなら試せるかもなんて思ってしまう。ドキドキです!
by 夢見る女子- 0
かなり別世界の内容ですが、それが好奇心を生んで、読んでしまいます。
普通なら怖くて引いてしまいそうですが、好きになるって色々と許せてしまうのかも。by 匿名希望- 0
女を買うのはよく聞くけど、男を買うって初耳(笑)でも、1回買ったら絶対ハマるだろうな。色んなプレイしそうだし、想像だけでワクワクするわ。