みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
嫌いじゃないけど、好きな人だったらいいだろうけど、だんだん読み進んでいると、怖くなってきます。
ドエムではないですが、少し男性には攻めてほしい願望があるので、楽しめましたが、読む進めて行くには、覚悟が必要かもしれないです!
わたしは、絵もだいすきですし、充分楽しめました!
もうちょっと次はソフトにお願いします!by 匿名希望- 0
ワクワク
未経験の中で色々と想像して楽しんでいます。このストーリーの中の女性の感覚を想像してみたり。どう思っているか、どう感じているか等々、これはこれで楽しい。初めてだからこそ、感じかたも色々と想像出来て、新しい感覚の内容でした。ワクワク感もあって、これからの展開に期待して読んでみたいです。結末も楽しみです。
女性向け、かなりソフトな内容、一話一話もエッチメインというよりは流れをみせて恐らく最後はこうなるんだろうな、と予測できる。(まだ途中なのでわかりませんが)
大人目線でみると、まぁ一通りのソフトな事はされているものの少し物足りなさは感じました。少女漫画に毛が生えた感じなので慣れてない人なら読みやすさはあると思います。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて数話だけ購入してみました。
個人的には絵があまり好きではなかったですね…。
自分好みで綺麗な絵ならもう少し良かったのかもしれませんが、内容もイマイチな感じで残念でした…。
まず男の人が初対面なのに、いきなりあの感じだと見てて怖いです。
多分このまま続きを購入しようとは思わないかな…?by 匿名希望- 0
ありそうでなかった読めるSM
SMに求めるファンタジーの程度は人それぞれだと思いますが、ハマれば面白く感じます。SM描写はうまいと思います。
わくわく。
女性目線のSMモノってそんなに無い気がするので、目新しくて面白かったです。S男性も普通にカッコよく、リアルに考えてもアリだなと思えるくらい自然でした。主人公が元々そういう性癖の持ち主だとは思うんですけど、自分も開発されて見たいような気分にもさせられましたね。エロシーンにかなり共感しました。こういう女性目線のエロ漫画良いですね。
by chany- 0
おもしろいです
ストーリーとしては面白く読めたと思います。でも他の人のレビューみると賛否両論ありそうですね!
読む人の気持ちや捉え方は様々だと思いますが、私は面白くて読み進めることができました!絵もきれいですし、他のお話も読んでみたいなぁと思いました!
エロさもあり、ストーリー性もあるので女性に読んでもらいたい作品だとおもいますby 匿名希望- 0
とにかくこの作者のイラストが好きです。イラストがすごくキレイで読みやすいし、なにより彼がイケメン(笑)。
最初は、お試しを読んで面白そうなので購入しましたが、読んでいてドキドキして次が気になってしまいます。ついつい女の子の気持ちになって読んでいます。後の話もぜひ購入して読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
普通顔写真は載せないよなと思いながらも漫画だからと思って読みましたがチカって根っからのドMなんでしょうか…
命令がだんだんエスカレートしてって、もし私だったらこいつちょっと顔が良いからって図に乗りやがってと思いキレて帰るのが目に見えてます。
あんまり好きなストーリーでは無いかな、開発よりも優しく包むようなテクニックで満たす方が絶対いいのにね。by アガガガ- 0
まぁまぁ
絵が好きですね。
神野さん魅力的ですね。
エッチの描写もよかったです。by 匿名希望- 0