みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
初期のエッチシーンは刺激的でしたが、読み進むに従ってちょっと飽きてきたというか、またこの表現?て感じで読むのをやめようかと思いましたが、神野の素性が少しずつ垣間見れるようになり、そこが気になり読み進めてます。
無料キャンペーンで5巻まで読みました。
神野がカッコいいし内容も面白いと思いましたが、主人公があまりに雑に書かれていて…
年齢の割には少年ぽい感じであまり女性として見れなくて、もう少し可愛く描かれていたら感情移入できたかも。by 匿名希望-
絵はきれいだと思います。
読みやすいと思います。
こんな男性がいたらドキドキしてしまうかもしれません。
主人公の気持ちもわかるところがありました。by 匿名希望-
5話無料配信を読んで
無料配信していたので5話まで読みました。が、続き購入はないです。
主人公の不安に共感は持てるけど、その後の展開は引きました。処女に目隠しとか手錠は、ない。プロ自称してるのに。
絵もきれいじゃないし汗の量が気になる。
あれこれ気になって話に引き込まれず、続話購入なし。by 匿名希望-
そのテク味わいたい
ちょっと古いタッチの絵だったのでタイトルはかなり気になりましたがどんなもんかと無料分だけ読みました。
かなりハマりました!脱処女の26歳OLが踏み込んだサイトでの男との出会い。対価を払ってのセ◯クスは極上品。初めてがプロだとどんな男と寝ても絶対に満足しないだろうなぁ。by わさわさ2929-
やばい
求めていた理想のSがここにありました。最高です。Mの人にはドンピシャな作品だと思います。イラストのラフな感じも好きです。
ドキドキするー!
無料の部分のみ読みました!主人公の女の子が、どうなってしまうのか(どんなふうに導かれていくのか)とってもドキドキします
私は大好きです❤️
私はチカの気持ちが解ります。
人を好きになると…所有物でも
無茶苦茶な事でもしてします。
恋は盲目と言うように…
私は最後まで読んでしまいました。
何度も読み返すと思いますby 匿名希望-
そんな
堂々とそんな仕事をしてる人と
経験なかった人が
うーんというか
いやお互いに
納得できる面もあるけど
なんか腑に落ちないというか
だってそういう仕事してる人を
好きになったり
そういう仕事してる人が
好きになるのが
そんなにうまいこといくのかとby まりりんもんろーまり-
ちょっと絵が苦手とゆうか汗の書き方?がちょっとジャマ。
だんだん見慣れてきたけど。
ストーリーはまずまず楽しめるかと。by 匿名希望-