みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

イマイチ
設定が安易過ぎます。絵も上手ではないし、イマイチです。無料分だく読んでも、なんか引きこまれるようなものかわないです・・・、ね。残念ですね、もっと思い切った設定とかなら、おもしろいのになあと思います。1話無料だけでなかったら、もっとよんだかもしれませんが、課金してまで読みたいとは、おまもいませんでした。
スペシャル?
とりあえず無料を読んで3話まで見ました。うーん。全然良くない。話も絵も。
by しゅわっちんぐ-
嫌いじゃないけど、好きな人だったらいいだろうけど、だんだん読み進んでいると、怖くなってきます。
ドエムではないですが、少し男性には攻めてほしい願望があるので、楽しめましたが、読む進めて行くには、覚悟が必要かもしれないです!
わたしは、絵もだいすきですし、充分楽しめました!
もうちょっと次はソフトにお願いします!by 匿名希望-
少し読んでみた
少し読んでみたけど、タイトルに比べて内容はあっさり。あんまり描写がうまくない?のか自分のタイプじゃないからかエロさが感じられず面白くなかった
by わらやまはやま-
んー
表紙の絵が気になり1話見てみましたが、私的には何だかんだ物足りない気がしました。
まだ一話しか読んでないからかな?
まだ好きもなってない人から初めてする時に、目隠しや手錠を付けられたら怖いかなって思っちゃいます(^^;
終わり方もここで終わるんだ、って感じで気になるから次を買おうとは思いませんでした。by 匿名希望-
処女を捨てるのにネットを使うだなんてイマドキありそうだけど自分ならないなー、少女漫画ならではの設定?と思いました。
違う
こんなのちがう。たぶんわかんないで書いたんだろうけど、もっとMを
しった上でかいてほしかったかな。。by 匿名希望-
無料分から読みました。
自分とは全く無縁の世界なので(知らない人に処女をあげるところから)ドキドキもキュンキュンもせず淡々と読みました。
これから先はまた濃い内容になるみたいですが、ひとまずおしまいにします。by 匿名希望-
絵柄てきにはすきではないけどストーリーがよみごたえがありそうです。なので絵がもうすこしましならなーとおまいます
by あやあゆ-
なんであたしはやめるといったときに、ならそうしようと突き進んでくれなかった??あたしがないてもそうしてくれれび!
by halkiti-