みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
引き込まれます
神野さんてどんな人なのか、何故こんな仕事を受けているのか、不思議でならず、次を見たくなるほど引き込まれます。全ての女性に。このキーワードの秘密がみたくなる。
絵が可愛い。
内容は、主人公けっこう可愛いのに、なせお金を出してまで?
まあ、続きを買う事はしないかな、by 匿名希望-
ただの女性向け漫画でなく、切ない恋愛の描写もおりまざっていて、どんどん読めてしまいました。絵はシンプルめです。
表紙とタイトル内容に惹かれて試し読みしてみました!多分、これからなんだと思いますがなんだか先が気にならず保留です
おもしろいです。処女喪失でいきなりSM?まあでも初めてだからこそ自分にはどんな嗜好があるか探るってことか。
タイトルが惹かれる(笑) 一話一話のタイトルも\(//∇//)\
これはハマる人はハマるんじゃないかなー。よくぞ描いてくれましたって感じです(笑)by 匿名希望-
これにポイントを使ったのは、ちょっと勿体なかった。
好みの問題なんだろうけど、あまりエロさも感じず、、by 匿名希望-
チカ可愛く描かれているけど、26歳まで黙っていて誰からも声をかけられた経験がないということはそれなりに可愛くないということではないかと気になってしょうがなかった。
無料配信中の第1話のみ読みました。イラスト私は好きです。課金して読むかはもう少しみなさんのレビュー読んでから決めたいと思います。
おすすめ
めちゃコミで初めて読んだSM漫画でした。絵も綺麗でストーリーも面白くなんといってもカッコいい!すっかりハマってしまいました。