この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

• 完結

評価2 18% 349
評価1 6% 127
1,031 - 1,040件目/全1,539件

苦手な回もある

SMのお話なので、男性の言葉とかがそれっぽく、ダメな人はダメかも。でもある歳とると、普通に恋愛してステキな初体験て難しくなってくる気がするから、まだそこまでいってない主人公くらいで手を打ったのは良かったのかな?未だ処女でこじらせてるけど諦めつかない友達に読ませてみたい。

by 匿名希望

無料購読分しか読んでいませんが。プロに処女喪失を委ねるくらいならもっと他に出会いなどがあっただろうに。と思ってしまいます。画風のせいか、男の子もあまりかっこよくは描かれていないし、あまり共感は出来ませんでした。

えがきらいです
    もうすこし可愛いほうがいいとおもいました。
    かっこいいほうがいいと思いました
    ストーリーももうすこしどきどきさせてほしいとおもいました
    本棚から消したい
    本が出ても買いません
    かっこいくない

by 匿名希望

プロに開発される悦び!

女になりたい、という、なにかのタイミングを逃し続けた大人女子必見
    そうかこんな風に女にされてみたかったんだ…!
    という気持ちです。
    初めて、イヤ、恥ずかしい、なのに感じさせられてしまう―
    大人のプロが、自分一人では到達できないところに連れていってくれます

サブカル感

タイトルの割にはポップな絵柄。
    サブカル的というか、桜沢エリカというか…
    まあ安野モヨコとか、ヘルタースケルターとか、その世代にはドンピシャなかんじ。

おしゃれなかんじだったけど、しっかりエロも取り込まれてるといいな、と期待しつつ、二話を読んでみようと思います。

ドキドキ!

こちらの作者さんの作品を読むのは久しぶりなんですが、相変わらずアブノーマルな要素があってドキドキしてしまいます。
    ソフトなSMプレイはとても憧れます。
    一度でいいからこんな風に素直にプレイを楽しんでみたい!

by 匿名希望

読み進める程に切なくて切なくて。
    ただ、Mの感情を理解できない人?否定的な人?には不快以外の何ものでもないのかもしれません。
    途中から残酷なほどな事柄が起きて、私だったら耐えられないだろうなぁとおもいました。

by 匿名希望

ダメだ。エロいのまぁまぁ好きなので読んでみましたが、これはダメでした。というか、読んでてツライ。自分にこういう趣味が無いせいなのかもしれませんが、個人的には救いが無くてひたすらに不快になっていきました。

ドキドキ

ちょっと読みたくなってしまうストーリーですね。興味深いというか、でも初めて会う人とっていうのがどーなのかーって感じもしますが、まあーマンガだからいいのかなー(笑)無料話がもう少しあると良かったけど続きが気になる話でもあります。

by 匿名希望

正直ストーリーには全然共感できないですが、フィクションの物語として読むなら、面白かったです。

主人公の女の子可哀想とか初めは思ったけど、本人はなんだかんだ幸せなのか、愛にも色んな形があるんだなぁと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー