みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
女性向きかと思い無料だったので読みました
男性の願望?妄想の話だと感じました
絵が好みではなく汗がムダ毛に見えてしまいダメでした
先まで読めば深い話のなのかも知れませんが 課金してまで読みたいとは思えませんでしたby 匿名希望-
絵は独特で良い感じだけど、同感して同じような体験をする女の子が居たりしたら大変な事だな~、、、と、余計な心配をしてしまいました、、、
はじめてのエッチって、すごく印象に残るし一生忘れないものだし、その後のエッチライフにも色々関わってきますよね〜
私も!
主人公と同い年だから、ついみてしまった。無料分しか読んでないけど、初めてでレベル高いな〜と思いながら、再会からは神野に気持ちがあるのかなとちょっと気になる。
お金を払って処女を捨てたヒロイン。初めてなのに感じまくった夜から、その時のことが忘れられずまた電話をしてしまう。
絵があまり色っぽくないし、ストーリーもキュンキュンできないので、う〜んという感じです。by 匿名希望-
ドキドキする
大人っぽい絵に目をうばわれました。
処女の子がどんな手ほどきをうけて、開花をして、どんなストーリーになっていくのか楽しみすぎる!!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。シャワー浴びさせてくれないのは嫌だけど、そんなに上手い人なら試してみたい。羨ましい。
無料の5話まで
無料の5話まで読んだだけだけど、とっても絶妙にいい感じにエローい!!あたしもスペシャルなSを味わってみたいわWW
ドキドキ
表紙にまずドキドキしました!内容は表紙を裏切らないほどよかったです!あー続きがきになります。楽しみです。
お金で
初体験も買える時代なんだなーとしみじみ。でと初めては上手い人の、方が痛くないし安心できる。そう考えるのはとしをとったからかな(笑)