【ネタバレあり】女の子のスペシャルストーリー Mの扉のレビューと感想(10ページ目)

題名の通り
タイトルの通りの内容!Sな彼はどこまでSなのとゆうかんじです。ちょっと刺激が強い話もあるけど読んでいてあきないです。
絵があまり好きではなかったです。他の方も書かれてますが、汗が多すぎて気持ち悪く感じました。
あと、思ってたより内容がエグいので、私の好みでは無かったです。by 匿名希望-
幸せなの?
無料配信分のみ、読みました。
恋人でもなく、バージンを捧げたとはいえ、そんなに好きになってしまうものでしょうか?
幸せなのかな?by 匿名希望-
最初は楽しそう!ドキドキする。と思ってみていたけどなんかずっと話しが進まない感じでつまんない。もっと盛り上がりたい
by に-
絵の感じはあまり好きじゃなかったんだけど、チカがどうなっていくのか気になったので、読み進めました。
段々神野の要求がエスカレートしてきて、私は受け付けなくなり、断念。by 匿名希望-
凡人の私には衝撃的、そしてどんどん普通ではない愛の在り方に進んでいく・・理解しつつもちょっと引きながらも最後どうなるのかの興味だけで読みました。エグかった。
以前試し読みして絵が好みではなく購入しないままでしたが10話無料になっていたので読みました。が、やはり絵は好きではありませんでした。
内容も2人だけで楽しむSMではなく他人に見せて恥ずかしがる女を見て悦ぶ男と私にとって嫌悪感があるSでした。
こういう趣味がある人はおもしろいのかもしれないです。by 匿名希望-
最初は主人公に共感して読み始めましたが、進むに連れてさわやかな話でなくちょっと後味が悪い終わり方だったと思いました。
はじまりが
漫画であると理解していても
まだ、そこまで年取って無いのに
処女を捨てる為にお金を出す?
初めてであんなに感じる?
いきなりあんなプレイされたら恐怖心しか無いわ
が、私の固い頭から離れずに
感情移入ができないままに
3話まで読み終わりました。
他の方のレビューが高評価なので、続きを読むか検討中です。by 匿名希望-
処女を捨てるためにお金を払う。。非現実的感。しかも初回からあんな感じるとかあるのかなー。。イマイチ入り込めなかった印象。