この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• 完結

評価1 6% 127
91 - 100件目/全448件

意外と、、、

ネタバレ レビューを表示する

最初無料分だけにしようと思ってたのに、話数も少ないのでついつい課金。
    でも読んでよかったかな。
    ただやらしいだけかと思いきや、だんだんチカにハマる神野さん。
    チカがうらやましいな、あんなことしたことないなぁなんて思ってたら、最後に何であのパーティーへの参加なのか??
    ちょっと理解できなかったけど、よくよく考えたら神野さんが自分の気持ちを確かめるためだったのかな?と納得。

結局、何度か読み返してしまうほどハマりました。

女の子このスペシャルストーリーMの扉

それなりの歳になってしまうと経験無しは言い辛い!でもどうやって出会いがあるのかわからないし相談ができない主人公に共感します。でもまさかこんなことがあるなんて驚きです。

わお

すごい作品。実際にこれをやってる人たちがいるってことだよね?すごい世界だ。好きな人にはたまらないんだろうなー

私はSですが、、ちょっとだけMあります。しかしあまり体を舐められても感度が良くないんですよ(涙)やってる最中になればある程度は増しますが、ね。感度がよくなりたい

謎めいた男

自分に自信が持てない女の子の気持ちも
    謎めいた男になぜか惹かれてしまう主人公
    性への扉がドンドン開花されてく感じ
    この内容ハマる?心のどこかで憧れる?設定なのかなと思う!

最初は良かったけど

読み進めていくうちになんかあんまり面白くなくなっていくような。。絵はあまり好みの感じじゃなかったけど王道なSMプレイはわりと制覇してる感じなので、そういうのが好きな人にはまあまあみごたえがあるかなあ。

結構好き

Mって、Sの人をご主人様としてだけじゃなくて、本当に好きになってしまうまと、本当につらい…。
    でも、何でも受け入れてしまう。
    昔の自分にかさねて、ちょっと感情移入した。
    勿論、お金を払って処女をすてるとか、はじめてで すごく感じるとかは現実的ではないけど、マンガだから そこは私はありかなと読みました。
    まだ全部よんで読んで無いけど、全話読んでみようかなと思う作品。

ぞくっと

まだまだ最初ですが、ぞくっとします。いろいろ焦る女子っているよなーと思いながら読んでます。続きに期待

ハマりました

興味本位で読み始めてみたら、どんどんハマってしまいました。展開に、ドキドキゾクゾク。まだ途中までなので、この先も読み続けてみたいです。

by 匿名希望

思いの外!?読み込んでしまいました。
    初めてがこんな人だと他の人とは付き合えないだろう…そして、初めてでこんなに感じるものか…色々考えました。
    でもノーマルだと飽きるからね笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー