みんなのレビューと感想「絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あり得ない設定のお話しではありますが、ギャグとしては面白く読めました。
    何故主人公の思惑通り全てことが進むのか?謎ではありますが、ギャグマンガならではかなって感じで楽しく読めました。

絵がかわいい

女の子がかわいくて、主人公が鬼畜過ぎて共感できないのがいい。エロシーンがリアルじゃありえないシーンもあるけど‥‥笑いありで元気ないときに読むと、少し元気もらえる気がします(笑)
    いろんな女の子が出てきますが、私は最初の女の子がおバカで好きです。
    おすすめです!!

テンポがよい

うみたまこ先生の作品は、割と女の子たちが不思議な行動をするせいか、長編だと感情移入がしづらくて読みづらいのですが、これは最高でした!
    エロネタ豊富だし、絵も安定してるし、最初から最後までハチャメチャなのでエロギャグだと割り切って読めます!!エロンエロンで大満足!

絵が綺麗で読みやすいが…

この作者さんの絵が好きで、何作か購入しました。
    女の子は可愛いし、男性キャラも好みですが、主人公がぶっ飛んでいる事が多いです。
    この作品の主人公も、かなりの変人…。
    ギャグ要素が強いのかなぁ。

話の展開はテンポ良く、女の子の表情もエロ可愛くて良いですよ。

単純に面白くない

女から見ると不快感が。
    高速だと気持ちいいってことは有り得ないしね。
    最後のオチだけはおもしろかった。

単話読みでも楽しめるかも

六話目だけ読みましたが、堅物真面目な女性教師がかなりエロいです。そしてアラサー女性をどうしたら手玉にとれるかの指南は、なるほどそうかもと思いました。
    ストーリーよりエロ重視の方におすすめ。男性教師は普通顔なので、男性にキュンとしたい方にはおすすめしません。

by Noona

エロ可愛い!

女の子皆エロくて可愛いし、プレイ的にも大満足です!
    私的には、最初の体操のとプールのが好みですね。
    話も、主人公がクズで心痛むところは有りつつ、暗い感じではなく読みやすいですし、オチもなかなかですよ。

これはいい作品です!
    最初の子がかわいいし、天然だからありえない展開だけど興奮します!

絵がきれい

表紙も可愛い感じですが、絵が意外と?きれいで読みやすいです。
    学生時代にモテなかったけど、教師になって生徒も同僚の先生も好き放題にする話。
    なんで結果モテてるのか、ちょっと謎ですが深く考えずにただただ楽しむのにはちょうど良いです。

めっちゃやべー

とても面白いです。
    たまらんね。
    これ、お気に入りになりました!