みんなのレビューと感想「絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵はかわいい。軽く読めるのが良い。この手の漫画特有の、ストーリーは少しご都合主義的かもしれないですね。
ストーリー性もあり、天然な女の子相手なので可愛さもありのでキュンキュンしながら読める作品になっているので、オススメです!
by さきいか7- 0
えっろ
えろくて面白かったです。わたしは女ですが楽しめましたよ。TLも好きだけど、男性向けのこういうのもけっこう楽しめました。
軽く読むエロ
軽い気持ちで読むエロ漫画です。思わず吹き出してしまうようなバカっぽさがこの作品の良いところだと思います(笑)
中々面白かったです。ありえないだろーってストーリーですが絵も好きな感じだしエロいしいいんじゃないですか?
ウミタマゴ
絵が綺麗で、女の子が凄く可愛いです!
話もけっこう面白くてカラーで完結しているので読みやすいと思います!by 匿名希望- 0
清々しいほどエロい!
先生がね笑
いくならなんでもあちこち手をつけすぎてて本当ならゲスいのになんか憎めない。
コメディチックで清々しいほどエロくて話として面白かったです。by 匿名希望- 0
面白くて声出して笑ったシーンもたくさんありました!一気に購入して、何度も読み返してます!先生が明るくて陰気さのカケラもないのが見ていて気持ちがいいです(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
by あいたまみ- 0
女子が
可愛いです。
萌えな表情も、身体のラインがきれいなところも、心をくすぐられます!話も解りやすくて、ベタなところが期待を裏切らない感じ。by 匿名希望- 0
可愛い!
出てくる女子が全員可愛い!
そしてエロさに個性があって、それがシチュエーションに生かされてるので、かなり満足出来ます。一気買いして正解でした。by 匿名希望- 0