みんなのレビューと感想「絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あり得ない設定のお話しではありますが、ギャグとしては面白く読めました。
    何故主人公の思惑通り全てことが進むのか?謎ではありますが、ギャグマンガならではかなって感じで楽しく読めました。

性癖どストレートの作品でした。
    基本的に、えっちなことには興味がなかったあるいは抵抗していたような女の子が堕ちるといった展開がものすごく好みで、
    この作品もまた、そういった類のものであり
    私と同じような性癖を持つ方には非常にオススメできる作品だと思いますね。
    また、登場する女の子がとても可愛く描かれている所もオススメのポイントです!

ゲスの極みw

鬼頭先生のゲスで卑劣なエロ行為にワクワクドキドキしました!
    女の子もみんなエロく可愛いしストーリーも面白いので買って損は無いです♪
    最後のオチも個人的に大好きw

by butochi

笑える!

爆笑エロって感じ。
    先生のキャラもいいし、つい読み進めちゃう!
    まさかの最後が、本当に笑えた!!

コメディ&エロ

内容は、クズ教師が次々と校内の女生徒、女教師に手を出していくという、どうしようもない話なんですが(笑)絵がキレイで、出てくる女性陣が可愛いので、最後まで飽きずに読み進められました。女性陣が可愛いので、エロさもあると思います。この手のストーリーだと長々続けるとネタなくなりそうだし、だらだら続けなかったのも、個人的に良かったです。

女の子可愛い!先生笑える!

絵が好みで購入してみましたがとても良かった!
    女の子達は全員個性ありつつ可愛いし、先生は面白いたまに格好いいで笑える。
    謎の必殺技をいくつも持ってるのも笑えましたw
    何だかんだみんな先生の事が好き(後に好きになる)なので可哀想感もないし、話数的にも読みやすくておすすめです。

by 佑揶

女の子が全員可愛い!!
    エッチなシーンですら少しギャグが入っている気がしますが
    先生のゲスさは見てて気持ちがいいです

5話6話の女教師の話は普段強気なのに実は、、
    がとってもよかったです!

面白いよ~

こんな教師になりたかった。
    女の子はかわいいし、有り得ない状況も漫画だからオッケー。無意味な場面で引き伸ばすこともなく、9話完結のテンポも良し、楽しめました。
    お薦め作品です!

同じ作者のTL作品が面白いのでこちらも読んでみました。
    メンズコミックという括りなのでちょっと笑える要素があったり
    男の先生目線で書かれてて面白かったです。
    なんといってもエロい。笑

笑える

バカだー。
    笑えました。ギャグマンガに書いてあることを真に受けて怒り出す人は読まない方がいいですよ。だいたいあらすじ読めば見当つきますしね。
    とりあえずエロくて笑える、よくできてると思います。