みんなのレビューと感想「絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャグ&エロ

テンポ良くストーリーが進んでサクサク読めちゃいます。
    表情の可愛いさは抜群。
    オチ的にはさまれるギャグは、好みが別れるかも。

エロと笑いのバランスが絶妙

エロとギャグが実にバランス良く入っている作品でとても楽しく読ませていただきました。個人的には最後の方のギャルとのエッチが一番興奮しましたがオチはそれ以上に笑わせていただきました。因果応報ってやつですね。

エロおもしろい

主人公のクズ加減が絶妙で、女性をバカにしてるような発言も何だか可愛かったです。女性も可愛いし、話もギャグ独特の無理矢理感も気になりませんでした。それにちゃんとエッチなのが良かった!

かわゆす

主人公はほんとただのセクハラバカだけど、
    出てくる女の子が可愛い。
    色んなタイプの女の子がいて可愛い。
    絵もかわいいし、ちょっとギャグっぽいところもあるし、女の子でもみれるんやないか?

女の子が可愛い

どうしようもない主人公がおバカさんなんですが、「男ってこんななの⁉︎」と丸め込まれていく周りの女性も不憫ですw
    私は最後の女の子が可愛くて幸せになってほしいなー

鬼畜だけど

一度本棚から整理したのに、やっぱりまた読みたくて購入笑。鬼頭が鬼畜なんだけど、女の子たちがかわいいしテンポがいいから読んでいて飽きなくて楽しい。読む価値あります◯

主人公が…

主人公がどうしようもない感じですが、女の子は可愛いです。
    ちょっとやり過ぎかなって思う部分もあるけど、最後はちゃんと制裁のような形?になってるのでそこが良かった!

エロギャグマンガ(笑)ひどいことしてるんだけど、なんか笑ってしまう。しかも教師とか、鬼畜だけどなぜか女の子はメロメロ。最後がらしくて笑ってしまった。続きがあったら読みたい。

なんだか、かわいいエロと言うか、なんか気になって買ってしまう系です。女の子たちがすぐ従順になってしまうから、無理やり系じゃない感じの面白エロが好きなら買うべき。

良かったです

キャラクターは少ないけれども魅力が高くて、エッチするシチュエーションもとても良かった作品でした。
    もうちょっと話数があっても良いくらいです。