【ネタバレあり】絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!のレビューと感想(13ページ目)
主人公の先生がゲスくて、最低なのになかなかイケメンに描かれていておもしろいです。
エロも読みやすい感じがあります。
あとは女の子が可愛らしいのに好印象ですby 匿名希望- 0
このシリーズの教師のおバカな感じがツボで好きです。かるーい感じで読めるのでエロがすごいですが、コミカルで楽しいです。
鬼畜なんだけど
主人公が鬼畜なんだけど、なんだかんだ憎めない。出てくる女の子は3タイプいて、どれもかわいいしエロいし、なぜか主人公のことが好きになっちゃうし!
先生
先生と生徒ネタエロ系漫画でした。
いうとか聞かない強情ギャルが可愛い、いつも強気な女の子が弱ってるby 匿名希望- 0
続話希望
欲望だけの先生が生徒や同じ先生とどんどんヤリまくっていくけど、みんなハマっていく展開も面白いし、興奮する!
個人的感想
この作品は、主人公が凄く残念な方ないですがその主人公が女子高生や教員を襲っていく話になります。女の子は主人公に依存している節がありますね、ただ、全体的にストーリーを長く続けれる題材なのに短いのが凄く残念な作品です。
by 八坂 ゆう- 0
笑笑
スっっっっごくエロいのに、笑えるところもたくさんあって、いやいや笑笑って笑いながらとっても楽しく読ませていただきました!!!!
バラエティーマンガ。自己中過ぎる先生のただの妄想劇。あまりにもぶっとっだ内容だから、見れるのはあるかもしれない。
鬼頭がゲスでクズ教師ですが、一周まわってそこもまた清々しい位です(笑)
女の子達もそんな簡単に流される!?と、ツッコミどころ満載ですが、そーゆー漫画なんでそれもまたありかなと(笑)
絵が上手で読みやすく、エロシーンもガッツリなので、クスッと笑いながらエロを読みたい人にオススメです!
女の子達半ば無理矢理やられちゃってますが、結果気持ちよさそうなので読んでて嫌悪感ありませんでした。
最後のオチも面白かったです(笑)by 匿名希望r- 0
評価は高いですが、私的には好みの作品ではなかったです。
どちらかと言うと、男性の方が読む感じかもしれませんby 匿名希望- 0