みんなのレビューと感想「痴漢多発電車」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい!
襲う系を探してたらヒットしたので購入!
内容はありきたりですが
女の子の表情とかはだいぶいいですよ!by アウジー- 0
好きな設定なので購入しました。
ホテルまで行ってしまったのはびっくり!電車の中のシーンがもう少し見たかったかな。by 匿名希望- 0
この作者さんのシリーズが好きで、購入しました。
気持ち悪いと思いつつ
つい読みたくなる。そんな中毒性あります。by 匿名希望- 0
サンプル見てみましたがめちゃくちゃ面白そうですね!
現実では出来ませんが漫画の中だとセーフなので興奮しますね!笑by 匿名希望- 0
エロい。
女子高生を脅して痴◯。ありがちだけど、脅されてやられちゃう姿が萌えました。
おじさんとそのあとホテルいっちゃうのは、何でかなー。でしたが、おっぱい大きいし、身体もエッチだし、素敵だね‼️
注意されて助けをモトメナイ所から興味なくなったけど、基本的にはとても好きな漫画でした(´・ω・`)(´・ω・`)- 0
おもしろかった。
おもしろかったです!!!
絵は綺麗で、内容的にも興奮しましたが、もう少し鮮明にエッチしてる部分が見たかったかなぁ。と思いました…。
表情とおっぱいばかりで、いまいち物足りなかったです…。
短編なところはいいですが、終わり方がウーン…なんとも微妙な感じでした。
ただ、全ページカラーなのはとてもよかったです!!!!by 匿名希望- 0
絵は
絵はとても可愛いです。
設定も展開もまぁまぁ好みでした。
全話さくさく読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
自分が安間さんの作品の中で一番すきなみつきちゃんのシリーズです。イラストが上達してかなりかわいくなっていて、フルカラーがよりテンション高く読めます(^-^)シリーズものですが、これから読んでも分からない…とはならないのでオススメです♪
この作家さんの絵が好きです。
話も面白いですし、ポイントも高くないのでいっぱい購入してます。
もう少し話数があるともっとうれしいですね。by ごっとぅーざさま- 0
ありきたりなストーリーですがついつい続きを読んでしまいます
逆らえず嫌がっている女の子がかわいいですby 匿名希望- 0