みんなのレビューと感想「転乳せんせい~男子校の嫌われ教師が女体化したら~」(ネタバレ非表示)
最後は
最初は女体になったのが、いやだった主人公ですが、いろいろ教育(笑)されて、女のままで、良いと思うようになる話。
by メダルキング- 0
下品で気持ち悪かったです
嫌われ先生が女体化したということもあってか、内容がとてもハードです。相手も気持ち悪いおじさんばかり。読んでいて吐き気がします。途中で購入やめました。1人くらいは先生を労る男性とか出てきてほしかった。
by unedeux- 0
お試しから
女体化シリーズでもなかなかハードなお話ですね。ムキムキ先生が生徒と先生にって。プレイもなかなか。好き嫌い分かれそうです。
男の時の見た目と変わりすぎて逆に面白い。個人的にプールの話が好きです。最初の方はやられまくってるのにまだ男の気概があってすごいと思いました。笑
良い‼
女体化ものの中でたぶん一番好きかも!!!
顔も可愛いし体もすごく良いです(^^)
かなりエロくて私は好きですがラブを求めてる人は絶対読まないほうが良いかな笑
もう何度も読み返してます!!by 匿名希望- 0
同一人物とは思えないくらいに、心も身体もチェンジした先生。とても可愛いらしく描かれていますが、やってることは超ハード。お相手もキモメンなおっさんとか。内容もボリューミーで、え?そこまでやるの?っていう感じです。3P、企画物好きな方、顔よりプレイで選ぶ派の方にはおすすめです。ただ、女性はあまり好まないかなーと思います。
by ほいめろ- 1
個人的感想
この作品は、過激な内容ですが、個人的には結構好きなシチュエーションですね。キャラクターも悪くはない仕上がりだと思いました。
by 八坂 ゆう- 0
いい!
こんな可愛いエロい女教師がいたら、男なら我慢出来なくなりそうですね(笑)
絵が綺麗すぎです❤️❤️❤️
めっちゃすき!
面白いー!by 匿名希望- 0
イイネ!
女体化ものの中でトップクラスで大好きな作品です!!
主人公のムチムチ感もイイし、誰も彼もが遠慮なく襲ってくるのがまた楽しいwby 匿名希望- 0
黒髪ロングストレートいいね!
女体化もののなかでかなりいいものです。絵がきれいなのもありますが、なによりも個人的にはきれいな黒髪ロングストレートなのもいいですね。スタイルがいいところもプラスです。好きな人には特にいいものだと思います。フルカラーもあるのでぜひ!