みんなのレビューと感想「ねぶるために育てた女~絶叫!プランターS●X中毒~ もっとエッチなカラー版」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
最初土から手が出てきた時、世にも奇妙な物語でこんな風に人間が栽培されて出てくるのあったなぁと思い読み進めましたが、とってもエロくて良かったです。
by aspan- 0
いやいやいや…きもいです。
生え方も育て方も、主人公もきもい。
みんな気持ち悪過ぎて、胸くそ悪い。
ラストはこれでよかったんじゃないですかね。by 匿名希望- 0
欲望
育てるって凄い。育てれるってことが。でも赤ちゃんではなく女性として、鉢の中で育てれるって、実際にあったら怖いこと。
絵のタッチが少し古いのかな??
もう少し絵が綺麗だとポイント出すかな?
自分のパートナーを好みの女に育てても幸福度はあるよ。by 北野たけし- 0
有料なのに、なんか同人誌レベル??話もそんなに面白くないし、ヒロインの表情とかもそそらない…。続わは購入しないかな
うーん、、、
絵がまず好きじゃないです。でも設定がまず有り得ないし今まで無かった感じなので読みました。若干ウケるのでたまに。
こういうなんていうか、プチ人外モノとでも言うのでしょうか笑笑
逆にこういう設定の方が琴線に響く感じ凄いあります!by けばぶ- 0
試し読みだけですが、オタクがきもい・絶対本編は読まないです!やっぱりお相手はイケメンの方が夢があってキュンキュンします。その方がみてる方も擬似エッチを妄想できます。
絵の書き方がとても、好きな作品なので、僕は大好きです😍こんな、苗があるなら、育てて見たいな〜❤️❤️❤️
良かった