みんなのレビューと感想「僕はすべてを知っている」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

どろどろしてない。少し心配に成るときもあるけれど、まーそんなに不安にならないですむからストレスをあまり感じることなく読める。
    殆どのレビューでもあるとおり、最初のはなしも勿論いいけど、後半の医者同士のあれこれも良き!
    気づいたらどんどん続きを購入してました!

僕は全てを知っている

男性専用の病院って、描くにあたってはかなりの取材をされたのだろうなぁと感心します。女性に悩みがあるように、男性もデリケートなんですね

絵が好き

設定や登場人物それぞれのストーリーも面白い。
    切ない内容もあり読み進めてしまいました。
    最近は更新されていないですが早く続きが読みたいです。

面白いです。
    まだ、途中までしか読めてはいないのですが、絵も綺麗でいい感じに笑えるところもあり、いいです。

下半身に一目惚れ

かわいい笑顔でもなく、優しい性格でもなく、一目惚れしてハマったのは下半身!変態なお医者さんだけど、純粋一途に想いを伝えていく!

おもしろいー

今のところ2つのカップルの話です
    二組目にやきもきしながら読んでます
    妙な知識もつきますよー(笑)
    気持ちがしっかり描かれていて良いです
    話数が長くなってきてますが
    ぜひ読み始めてください

美…………。

美チ○ンてワード、この作品で初めて知りましたw
    歩くんが時折やらかす恋愛NGにヤキモキしつつ、犀川先生の懐の広さに救われる……。
    この二人のお話をもっと見たいのですが後半は別キャラがメインになってるので、もう描かれる事はなさそう。
    続きの配信待っているのですけれど、中々来てくれませんね。

犀川先生もカッコイイけど、加賀さんカッコよすぎ

犀川先生が理想の人に(美ち○)に出会う。って設定が面白かったです。2人ともイケメンで絵も好みでした。
    まだ、読み始めたばかりなので、続きが楽しみです。

タイトルと絵からは想像できない、なかなか奇想天外なお話… まだ途中までしか読んでいませんが、先生のぶっとびぶりがすごい… 続きが気にならないといえばウソになりますが、ポイントに余裕があるときに読んでみるかどうか…

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全72件