みんなのレビューと感想「女体回転寿司~汚されたアワビたち~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絶対ありえない話だと思いますがおもしろい。笑
    作者さんの女の子の絵が好きなので読んでます!女の子いつも可愛い!

どうやって

あんな風に寿司になるんや。客はどうたべまわすんや。なぞしかない回転寿司。きもちわるいやつやなこれは。でもちょっとみたい

ネタがいい

回転寿司がエロのネタになるとかおもしれっ。もはや何でもありだね。ただ10話で終わりが見えてるから買う気にはならないんんだけども。異色ネタはやっぱり難しいですかね

おじさんが気持ち悪い

話の中に出てくる男性達が気持ち悪すぎて、それがいい!好き!!ていう人と、嫌だ、気持ち悪い!!ていう人と分かれるかなぁ~。
    話のネタとしては面白かったです。めっちゃお金持ちが遊びで作ってそう(笑)

ありそうでなかった

ありそうでなかった展開笑笑
    非常に楽しませてもらいました。
    まだ読んだことのない人は是非一読してみてください!

こんな寿司屋があったら利用してみたい反面、恐ろしいですね。薬とかでどうこうしてってよりはお互いにって言う感じがいいけど、こういう非日常もありなのでしょうか?そういうのが好きな方にはいいかもしれません。

男の理想の世界ですね。とってもエロい設定です。女の子も大金がもらえるし、こんなのがあってもいいのかな。エロくてオススメです。

思ってた内容と違いすぎました。
    面白くなさすぎて買ったこと後悔です。
    絵もあんまし好みではありません。

んー

なんともおじさまの汚い感じが良いかんじで描写されています。雑な絵とまた上手にコラボしている感じですね。

すごい設定です。絵を見るだけで笑えます。なんとなく続きが気になって課金してしまいます。こういう漫画もたまにはいいと思います。設定勝ちだなぁーーーーーー。これからもこういう漫画大いに期待します!!!!!!