みんなのレビューと感想「女体回転寿司~汚されたアワビたち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい設定です。絵を見るだけで笑えます。なんとなく続きが気になって課金してしまいます。こういう漫画もたまにはいいと思います。設定勝ちだなぁーーーーーー。これからもこういう漫画大いに期待します!!!!!!

んー

絵が上手でないかな
    話も現実にはないてんかいでそれなりに面白いけど、あっさりしてる感じ
    じぶんはポイントのわりに物足りなさを感じました

絵があんまり

絵があんまり好きではなかったです。なんか昔のエロ漫画のような感じがするのと食と混ぜるのは個人的にはイマイチでした。まだはじめしか読んでませんが読み続けていれば面白くなって来るのかもしれません。今後に期待します

この作者さんの作品は好きでよく購入して読みますが、こちらの作品は昔の作品なのか絵の描写が今の作品と違いあまり好きではないです。

無料お試し分のみ読みました。
    オールカラーで読みやすく、絵が綺麗です。
    ストーリーはばかばかしいけど、それ故にエロくて面白いです。

なんとも言えないストーリー。見ていてエロさが伝わるけど無理があると言うか、パッとしないかな。絵にはエロさが出ていました。

無料だったから読んでみた。はっきりいってつまんなかったな。そんなにエロいわけでもなく、話が面白いわけでもなく。先を読めばまた違うのかな?

絵は好きなんですけど、いまいちでした。マンガなのでしょうがないんですけど、現実にはありえないので…うーん

発想はおもしろい

回転寿司という発想はおもしろいけど、システムや描写がすこし雑に感じた。
    もっとじらしながら食べるとかそういうのがほしい。

実際にはあり得ない

実際にはあり得ないし、あったら怖いシチュエーション。親子3人がおかしくなってしまう話はひいたけど、オタク3人のエピソードは個人的には好きでした。あと絶対あり得ないタコやウナギに性を開拓される場面。実は嫌いではないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件