みんなのレビューと感想「臨死!! 江古田ちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まるで自分のような、、
独身一人暮らしの年頃女性、必見の江古田ちゃん。シュールな笑いにハマりました。また、切ない乙女心に、泣ける時もかなりあります。
やばい
もう色々やばい24歳。でも憎めないし、いい性格してるし、人生楽しんでいる?かんじでこっちも明るくなれる作品
たくましい
江古田ちゃん、とにかくたくましい。
なんで彼女持ちの男にばかり惹かれるのかよくわからんが、たくましい。
裸で生きているからか?
というか、心の底では人にとやかく言われるのが嫌いなのではないだろうか?
人の彼氏ならなんやかんやと注文付けられることもなかろうし…。
彼女なら、このコロナ禍の中でもたくましく生きているのであろうね。by さんたろうちゃん-
江古田ちゃーん!!!
10年以上前かな、初めて読んだ時になんだこりゃ!面白い!!と思ってからハマって読んでました!!by 匿名希望-
なんなんだこれは笑
初めて出会うタイプの漫画でした。江古田ちゃんの世の中を斜めに見ている感じとか、ちょっとしたあるある小ネタ等、笑えます。
江古田ちゃん、とにかく軽くて深くて優しくて暖かい。もう大好き。早く幸せになって欲しいようなそのままでいて欲しいような…
主人公のキャラ
逞しくて、でも感受性豊かで好きなキャラです。親友とのやりとりも面白い!報われる恋愛をしてほしい…!たまに真意をつくような所があり、見応えがあります。
センスがいい
無料期間にたくさん読みました。
現代をたくましくしなやかに生きる江古田ちゃん素敵です!江古田ちゃんというフィルターを通せば、猛禽キャラにも不快感を感じないのが不思議です。by 匿名希望-
好きすぎて紙媒体の漫画も買いました。
フリーWiFiなみに体を開いている20代女性が主人公ですが、変に共感できるところがあり面白いです。by 匿名希望2015-
ずっと気になっていて買おうか悩んでましたが、無料になっていたので読んでみました。
おもしろいです。江古田ちゃんが裸なのも読んでいれば慣れます(笑)不幸なのに前向きな江古田ちゃん、応援したくなります。by 匿名希望-