みんなのレビューと感想「臨死!! 江古田ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
女子同士で語り合わない女子の生態っていうのかな。同性から見てすごく興味深い江古田ちゃん。
自分の元カレたちを思い返すと、江古田ちゃんのカレたちのどれかに当てはまるんですが…私だけ?by 匿名希望-
試し読みのみ
試し読みだけだけど、なんじゃこりゃ。結構面白そう。自由。モトカレマニアも面白いけど、青年誌?だからか、さらにぶっ飛んでる予感。楽しみ。
あるある〜!って言いながら読んじゃいます。
しかし24才にしてはまるでアラサーかのような達観具合。by 匿名希望-
やばい
もう色々やばい24歳。でも憎めないし、いい性格してるし、人生楽しんでいる?かんじでこっちも明るくなれる作品
なんなんだこれは笑
初めて出会うタイプの漫画でした。江古田ちゃんの世の中を斜めに見ている感じとか、ちょっとしたあるある小ネタ等、笑えます。
主人公のキャラ
逞しくて、でも感受性豊かで好きなキャラです。親友とのやりとりも面白い!報われる恋愛をしてほしい…!たまに真意をつくような所があり、見応えがあります。
ずっと気になっていて買おうか悩んでましたが、無料になっていたので読んでみました。
おもしろいです。江古田ちゃんが裸なのも読んでいれば慣れます(笑)不幸なのに前向きな江古田ちゃん、応援したくなります。by 匿名希望-
学生時代、江古田ちゃんと自分に重なるところが多くて、すごく共感して読んでいました。四コマだけど、表現力がすごいです。
男性に見せない女子の真実じゃないかなと思います
女子ならあるある!がひとつやふたつあるのではないかな?
江古田ちゃんのお姉ちゃんがナイスキャラ過ぎるby 匿名希望-
これ、わかります
まぁ、ここまで極端ではないですが、江古田ちゃんの日常生活や気持ちに思わず「わかる!」とにやけながら読んでます。たぶん女子は好きですよね、こういうの。友人知人には教えない、教えたくないと思いながら独りほくそ笑むように読んでください。たまに登場するおねぇちゃん好きです。どんな人生歩んでるのよぉって気になってます。
by だいごろう130-