みんなのレビューと感想「臨死!! 江古田ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

単行本も持ってたくらいお気に入りでした!女友達といつか一緒に老人ホーム入ろうって言ったり、想いは重いから我慢したり、計算高い猛禽女子にイライラしたり、20代前半の青春時代が懐かしくなります。。完結を見届けていなかったのでこれから見ます!やさぐれてるときにぜひ。共感しすぎて笑っちゃいます。

大好きな

作品です。学生の頃に読んでました(´∀`*)
    結構えげつない表現もあるんですが、なんだか元気が出てくる作品です(^ω^)

女子会気分

面白い!!お下品なようでいて、切なくて共感できる部分も多々。久々に女子会したくなってきた。男性も是非読んでほしい。

くだらなくて内容はすぐ忘れてしまうけど、だからこそ何度でも読んでも笑えます。あといろんな仕事の苦労もわかっておもしろいです。

まるで自分のような、、

独身一人暮らしの年頃女性、必見の江古田ちゃん。シュールな笑いにハマりました。また、切ない乙女心に、泣ける時もかなりあります。

江古田ちゃーん!!!
    10年以上前かな、初めて読んだ時になんだこりゃ!面白い!!と思ってからハマって読んでました!!

江古田ちゃん、とにかく軽くて深くて優しくて暖かい。もう大好き。早く幸せになって欲しいようなそのままでいて欲しいような…

センスがいい

無料期間にたくさん読みました。
    現代をたくましくしなやかに生きる江古田ちゃん素敵です!江古田ちゃんというフィルターを通せば、猛禽キャラにも不快感を感じないのが不思議です。

好きすぎて紙媒体の漫画も買いました。
    フリーWiFiなみに体を開いている20代女性が主人公ですが、変に共感できるところがあり面白いです。

あまり期待せず(失礼なことを言って申し訳ないです)読み始めましたが、いやいや、楽しいです。さくさく楽しんで読めます。これくらいのテンポが心地よいです。