みんなのレビューと感想「部活の後輩に迫られています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.6 評価:4.6 134件

面白かった!

後輩君、先輩が好きすぎて健気だけどちょっと怖い笑 先輩も流されちゃってるし...
    でも尽くしてくれそうだからこれも幸せかな。

厳ついのに献身的な後輩くんが非常に可愛いです!戸惑いつつも流されていつの間にか胃袋をつかまれてしまっていた先輩との関係が最高です!

作者さんが大好きで、読んでみましたが、やっぱり面白いです!!キュンキュンドキドキたまに笑えるストーリーで、あっという間に読んでしまいました!

すっごく面白いです‼︎
    部活の後輩に好かれ、お弁当やらで餌付けされ、ガンガンに好意を向けられていきます。
    エロシーンは最後しかありませんが、それでも十分楽しめます。こんなBLもあるんだなと。
    ギャグもあり、本当に面白い‼︎
    何度か読み返してます。

お前は俺か?

くらいさんっざん流され絆されてんな!
    見てて物凄く反省会してる気分になったりしちゃったじゃないの……。って位流されまくりの主人公です。そんなやつ嫌いじゃない人は読んでみては?
    多分、イライラする人もいるんではないかと思われます。主人公、本っ当に優柔不断だから。
    私は、なんかもう自分を見ているようで本当に唸りながら全部一気に読みました。反省会も兼ねて。そうだね、最初の1歩は間違えちゃダメなんだね……それを逃したらもう流され絆され好き好き言われて好きになっちゃうしかないんだね……理解した。
    でもだって好き好き言われ続けたら好きになっちゃうじゃん。わかる。
    同性でも好きになっちゃうよねわかる(経験済)

面白かった

守屋先輩と吉武くん、二人の世界観についつい引っ張られて面白くてあっという間に読んでしまいました。吉武くんに餌付けされている守屋先輩が皆に言い訳をするのも結局は吉武くんが好きと言っているようなもので、そのやりとりにも笑ってしまいました。相変わらずこの作者さんの作品は
    文字多めです。でもそこがいい。

笑える

笑えるBLラブコメ!大型ワンコっぽいぐいぐい系の後輩に押し切られる形で、手作りお弁当を受け取ったのをきっかけに胃袋を掴まれ、あれよあれよと付き合っているような流れに持ち込まれ、次第に心も掴まれていくお話です。かわいい!

吉武くんがおっきい犬みたいで可愛いー!!順調に餌付けされてる先輩もまた可愛いー!!
    絵柄がちょっと気になるかもですが、キャラクターもストーリーも良いのでどんどん読んじゃいます!
    休日ゆっくり読みながら心がほっこりするマンガです!腰乃さんのマンガは全部おすすめですが、このシリーズが一番好きです!

エロはほとんどなし?

ストーリーとかキャラクターを楽しむ作品なのかなーと!

のめり込んで、山あり谷ありのストーリーでキュンとしたりとかそういうのが好きで漁ってたけど、ちょっと違う感じで見てました。
    自分もバスケ部の一員で、2人を微笑ましく応援してるみたいな読者の立場…
    これはこれで良い!

読んで良かった

このマンガ家さんにハマってます。設定とか展開、ストーリーが好きです。
    吉武と守屋の掛け合いが最高に面白いです。笑って吹き出してしまうシーンがいっぱいで、病み付きになります。
    吉武のハイパーポジティブ凄いですね。ここまでいくと天才的です。1人の人を一途に盲目的に愛せるのは、羨ましくなりました。
    流されちゃう守屋の気持ち、分かります。男子のことは男子が一番分かるので、食べたい物もドハマりしますよね。