【ネタバレあり】年下の流儀のレビューと感想

色っぽいです♪

子連れ同士で親が再婚した兄弟の話しです。

とにかく弟(敦士)がお兄ちゃん(友介)の事を
    好き過ぎ!愛し過ぎててイイです♪
    友介がプロのモデルをやっているだけ
    あって美人だわ、セクシーだわ
    一見しっかりしている様で頼り無かったり
    無防備にフェロモン垂れ流しです!

弟がガツガツ攻めてしまう気持ちが
    良くわかります。

弟は野性的なイケメンだし、お兄ちゃんは
    血統書付きの猫の様な美人だし....
    なので、二人のラブシーンに
    凄く萌えました♪

その他、友介がバイトしているカフェの
    オーナーなど、イケメン揃いです ♪

絵も凄く綺麗で、オススメです よ☆

by mnesan

絵が綺麗でドキドキします!

絵が綺麗で、主要人物がみんな男前!色気があって、ドキドキします。主人公の受けは美人だけど女性化してなくて学校いいし、攻めは格好いいけど子供で可愛い。ふたりが少しずつ成長していって、遠回りをしながら話は進みます。ハッピーエンドの信じて一気に読みました。素敵な最後なんですけど、、、心もしっかり結ばれてすぐに終わるのが寂しい。こんなに長く辛い片思いだったんだから、もう少しダラダラとハッピーがみたかったので、星4つです。ふたりを囲む人たちもみんな素敵で大好きなんだ作品です。

陽介君が綺麗✨✨

元々、絵が綺麗な作家さんの作品なので
    登場人物は全て綺麗ですが、今回ウケ役の陽介君は妖艶で素敵でした✨
    職業もモデルなので当たり前なんですが
    Hしてからの妖艶さがアップしてる気がしました💓

義兄弟カップル

BLぽくはない、少し前の少女マンガのような雰囲気です
    モデルの兄が受ですが、周りがイケメンばかりなので 少し埋もれてます
    カフェオーナーと アツシ、あごひげそっくりでした
    単行本3冊分でハピエンです

続編よみたい

美しすぎる兄を持って大変だなぁとしか思えないけど、好きすぎる思いを捨てれない敦士の真っ直ぐさに惹かれました。敦士がイケメンすぎ。そしてベタぼれすぎ。キュンキュンします。

by MAIN

キレイです。

兄弟ものです。
    美人モデルの兄、友介とスポーツ選手として有名な弟、敦士。全く違うキャラのふたりが葛藤しながらゆっくりと想いを通じ合う話です。
    綺麗な絵で、作中の言葉も考えされれるものがあって何回も読み返してしまいました。

兄弟愛

弟可愛い格好いい...兄を前にすると余裕の無くなる弟すごく可愛いです!体格が良い分尚更可愛く見えます(笑)
    兄として振る舞おうとするけれど、本当の気持ちは隠し切れない。どうすればいいのか揺らぐ所もそうですが、お互いのことを想って離れるシーンは切なくなります。
    求めてやまない相手と心が通じ合う事の難しさ、兄弟という枷やライバルなど、二人を取り巻くものは沢山ありますが乗り越えて幸せになってほしい...。最後はそんな気持ちになります。

弟くんがお兄ちゃんを好き過ぎて、まわりの人に嫉妬しまくり。お兄ちゃんは無自覚の超美人。
    両片思いですれ違ったりもしますが、お互いに仕事やバスケに真剣に向き合い、成長して、最後はさわやかなハッピーエンドでした。

一途に思う敦士と友介のすれ違いに続きが気になって一気に最後まで読んでしまいました!!恋愛を通して自分も成長するのも良かったです