みんなのレビューと感想「あふれてしまう ぼくのカラダ、さわって」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

知らない間に惹かれてく💕

薬盛られた上に拾われたとか、とても萌えるシチュでした!(笑)
    今後の話が気になってしまいます!
    更新待ってます!!!

ちょっぴり切なくて、でもほのぼのキュンキュンするところもあって。
    裕一くん可愛いし、若菜さんカッコいいです!

by 海夢

めちゃくちゃどえろいのだが、描写が美しいし、温かいストーリーなのでしっかり読みたくなる。主役の男子の瞳が綺麗だ。

作者買いです!最初から絵もストーリーも好みで一気読みでした。この作品が一番好きです。もっと続きが見たいと思ってしまう、、。

とても良い作品です
    こういう風に悩んでる子もリアルにいそうだよなと思えました
    2人の進展具合も絶妙ですが友達の女の子の存在がとても大きいように感じます!あそこまで理解して一緒にいてくれる子がいたから受けくんは今まで大丈夫だったんだろうなと思います
    おまけとかでいいのでともみちゃんの話も読んでみたいです!

過激さで文句なし!!
    最高でした!
    絵も綺麗だからこそ
    細かく丁寧に描かれてて。。。
    登場人物も可愛すぎる見て癒されるし
    行動もなんか癒されました。
    読んでて飽きがこないとはこのことですかね

何度も

イラストが綺麗で何度も読み返してしまいました☺️
    純粋な恋愛モノってすごく見ててキュンキュンします!もっと読みたい!

いいです。

とにかくとにかくエロいです(笑)そして年の差がちょっと禁断ぽくてドキドキです。

絵柄も丁寧で読みやすいです。ストーリーもしっかりしていて主人公の気持ちが一生懸命で切なくてキュンキュンしてしまいます。。

いいかんじ

初恋感のような青っぽさと、大人の少し狡いエロティックさがいいかんじのバランスで、先を読みたくなるのが止まりません。
    「かわいい」とか「カッコいい」と「エロい」のが一度に体感できて、個人的にはおすすめです。

とてもえっちで可愛かったです。主人公が女々しくてちょっとイライラする場面もありましたが、全体的には面白くてよかったと思います。