みんなのレビューと感想「どうしようもないけれど」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
これは当たり!
夏目イサク先生の作品、個人的にはすごく当たりハズレがあると思っていて、でもこの作品は当たりです!
お勧め☆by めぎこぐま- 0
最高ですね やっぱりいいですね!キュンってするし、ぶっきらぼうな口調もいい、結構昔から知ってて、運命的なものもあるし、社長にどう言うのかななんて、ちょっと未来も見てみたい。
by TetoTe- 0
夏目先生の真骨頂であるケンカップル&ツンデレ受けが存分に味わえる作品。ここから夏目先生にハマりました。1巻読み切りで手に取りやすいと思います。
by 7toro- 0
よき
本当にこの先生に作品大好き!!!絵もいいし話も面白しろくて好きだから何回も読みたいってなる!!!!!
by わるるるさん- 0
飴色が大好きで、作者さん買いです!!
まだ途中ですが、攻めは男らしく受けはツンツンしてます。
2人の掛け合いが面白くてカワイイので、続きを読みたいです♪by ツンくん- 0
島野くんかわいらしいなあと読んでたら黒川さんの一途さにやられました。21話まで読んで、リターン?2話探して読みました。お父さん好きですw
by kaoch- 0
好きぃ!
最初は島野、鼻持ちならない奴なんだけど…黒川との絡みマジで可愛いわ。可愛い過ぎてゲイじゃなくたって絆されるの分かる。初めて関係もつまでの描写めっちゃ好きぃ!
by なつとむぎ- 0
ドキドキします。
男性同士だけれど、なんだかもどかしくて、黒川さんも思わせぶりだし!!と課金してしまいました。笑by ノーフェート- 0
攻めが本当にカッコイイ!
このザ・男って感じの骨太攻めがかっこよすぎる!!イサク先生作品に出てくる男前攻めが大好き。プライド高い美人受けが好きになっていく過程がたまらない。思い出しては何度も読んでます!
by kazukiii- 0
良き。
この作者さんの違う漫画からの作者さん買いです。BLって今までなんとなく読んでこなかったけど、めちゃくちゃ面白いです。そして可愛いです。頑張れ黒川!!!