【ネタバレあり】どうしようもないけれどのレビューと感想(3ページ目)

ドキドキ、キュンキュンします

ツンデレな主人公。
    酔っぱらうと素直になる姿も微笑ましく、可愛らしくキュンキュンしました(^^)
    もう少し、嫉妬されるようなエピソードがあったら、もっとキュンポイント上がるのに〜!と思いましたw

一途

社長の息子を食べちゃう上司。上司の黒川さんに仕事でしばらく連絡もなく会えなくて、寂しくて、涙があふれてくるところ可愛かった。二人の出会いのエピソードもしっかり書かれてて、読み応えある作品です。

二人の関係性が

歴史を感じられるし、お互いの人間性を尊重していて、とても魅力的です。
    友情や憧れの延長上にあるBLで読みやすいです。

作者さん好きです

この作者さんの作品のなかでも好きなほうです。社会人同士なので相手の不利益を考えたりするけど、ずっと一途だったりが素敵です。

イサク先生の作品の中でも好きなので、何度も読んでます。

イサク先生のキャラって等身大なのがすごく良くて、この二人も普通のサラリーマンでいいところも悪いところもある。
    特に攻めの黒川はものすごく一般人で、でも人に好かれるタイプの魅力的な男でした。
    受けの島野くんも強気で自信家のわりには黒川に弱くてかわいい。

まゆが出てくるところは黒川の想いが強く優しくキュンとします。
    読むのならば、島野父に関係がバレるエピソードの黒川の「なんだって」というセリフを読むまでやめないでください。
    黒川の、島野くんへの想いすべてが詰まった一言です。ものすごいキュンとします。

イサク先生ですので、読んで損しません

攻めも受けもかっこいい二人

仕事ができる素敵な男性同士。どちらも女性にモテるのにお互いに惹かれてしまう、っていうところがとても良かったです。展開が早いような気もします。もっとゆっくり二人を見ても良かったですね。

王道系

エロは少ないんですけど、2人が惹かれあって両思いになる過程が好き。王道だけど、2人が可愛くて読んでてキュンキュンする。

社内恋愛イイね!

社内恋愛。それも社長の息子で後継者。今は自分の部下だけど好きなのよね。実は10年も前から気に留めていた相手だった。すごくイイ関係だけら上手く長く続いて欲しい。

良かった~(≧▽≦)

飴色パラドックスからきました!
    こちらのカップルも最高でした!周りの登場人物もみんな個性的で憎めない人ばかりで読んでてホッコリしました。
    島野くんも最初はツンツンしてて生意気で素直になれなかったけどどんどん大好きになって乙女の様に変わっていくさまが最高でした!
    もっともっと二人のラブラブが見たかったな~(*´ω`*)

かっこよくて美形な主人公、サラリーマン、上司と部下、色々設定が最高です!島野くんの想いがあふれて黒川さんに涙ながらにぶつけるところ、最高です!何度も読み返しちゃいました。キュンキュン!!