みんなのレビューと感想「どうしようもないけれど」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃ面白かったです❤️
    ただのゴリラ上司だと思っていたら、実は…だなんて…。
    もう予想外の展開ばかりで、終始ハラハラドキドキ、そして所々大笑い、でした。
    夏目いさく先生、本当に面白いですね。

最後のほうの別の話もはまっちゃいました。どちらも続きが読みたいっ。
    あ、「どうしよもないけれど」のほうは、「どうしようもないけれど リターンズ」という続編が2話出ていますね。そちらも面白かったです。

by tata4

10年って…

夏目先生のお話、大好きです!恋愛要素が強くお互いの気持ちの動きをしっかり描いているところが好きで読んでしまいます。
    上司黒川さんと部下(社長子息)島野くんとの出会いはなんと10年前だった事が判明するのだけど、いや、もう黒川さんだいぶ前に島野くんに落ちてたのねって。笑えてキュンとするところもあり読んでて幸せな気分になります。
    続篇もちょろっと別のお話の最後にあるんですが、もっと続きが見たくなるお話です。

by Ruri.

maoooooooooooooo

夏目先生と言えばこれ!という作品だと思います。
    10年前に出会い、今でも大好きな作品です。
    じれったいけど擽ったいような2人が織り成すストーリーがキュンキュンしてたまりません!

飴色‥の次に好きな作品です
    何度も読み返してます
    黒川の溺愛と島野のツンデレ具合がたまりません
    島野父も好き(笑)

作者買い

夏目イサク先生の作品が大好きで、こちらも読みました。
    この作品は少し前の物なのでしょうか。絵は、今よりも少し男らしいというか、可愛らしいよりはかっこいい感じです。どちらも好きです。

会社の上司と御曹司の王道のはなしです。
    実は御曹司が学生の頃から知ってるという。一緒に働きたいからと飲み友達の社長の会社に就職する。まさかカップルになるなんて。好きなんだなぁ🤣

★5しかつけれない

作者さん買いです。とりあえずこの作者さんでハズレはないので、安心して読み進めましたが…やはり。BLというジャンルでくくってしまうだけでは勿体ない程の、素敵なストーリーでした。深い。キャラも魅力的だし欠点が見つけられない名作だったので、完全に★5でした。

作者買いしてます!

作者さんにハマって作品購入させてもらってます!
    ツンツンだけど本音はデレデレなところとかキュンキュンしながら読んでます!

最高!

レビュー見ていてみなさんが最高と書いてあり見ました!!はまりました!黒川さんの男らしさと隼の乙女な感じがじわじわときます!!続きがみたい

おもしろいです!

他作品の無料分を読んでいたらおもしろかったので、完結しているものを探してこちらを読みました。話自体がとても面白くて、絵もよいので一気見しました!