【ネタバレあり】どうしようもないけれどのレビューと感想(2ページ目)

仕事のできるゴリラ上司、黒川さんと、イケメン御曹司の島野くんのカップル。とにかくかわいい!島野くんの外面の良さの反面、黒川さんのことが好きで会えなくて泣いちゃうとことか可愛いし、でも実は黒川さんの方がベタボレしてるのとかいい。幸せカップルぶりを見てるだけで、こちらも幸せ気分になります。

攻めが

ちょっと強引だし、いきなりチューとか失礼というか奇行の域かと思ったのですが、よくよく読み進めてみれば昔からの知り合いだったという。。
    受けのために一等地マンションに引っ越したりしてるし。愛しまくりだったわけですね、最初から!

作者さんの話好きで、1回読んだあとも何度も読んだり、お金はらったいじょうに楽しめます。

10年って…

夏目先生のお話、大好きです!恋愛要素が強くお互いの気持ちの動きをしっかり描いているところが好きで読んでしまいます。
    上司黒川さんと部下(社長子息)島野くんとの出会いはなんと10年前だった事が判明するのだけど、いや、もう黒川さんだいぶ前に島野くんに落ちてたのねって。笑えてキュンとするところもあり読んでて幸せな気分になります。
    続篇もちょろっと別のお話の最後にあるんですが、もっと続きが見たくなるお話です。

by Ruri.

最高!

レビュー見ていてみなさんが最高と書いてあり見ました!!はまりました!黒川さんの男らしさと隼の乙女な感じがじわじわときます!!続きがみたい

社長複雑!

顔もイケてる、仕事もできる、しかも社長の息子・島野クンは、
    女子社員にキャーキャーいわれ、ニコニコと愛想を振りまく。
    その上司の黒川さんは、社長直々の引き抜きで会社に入り、
    手腕をふるって、バンバン大きな仕事をこなしていく。離婚歴あり。

黒川さんが色々吹っ掛けても、大人の対応、スマートに仕事を
    こなしていく島野クン。
    そのうち、歯に衣きせぬ言葉の応酬が続き、なんとなく仲良く?!
    それにしても、社内恋愛っていうだけでリスクありそう。
    続きが楽しみ。

大好きー♡

島野と黒川コンビ最高です♡大好きな2人♡黒川さんが特にカッコ良すぎて、島野が好きになるのもわかります♡そして酔っぱらった島野の甘え方はやばい(笑)♡女のわたしだって襲いたくなる♡

飴色〜の44話「駅前居酒屋」にチョロっと出てくるカップルのお話!気になって購入してしまった。
    社長の息子(受)と上司(攻)。なんの関係もないかと思いきや、10年前に会ってたり‥!!
    イサク先生のお話はエロは少ないけど(笑)気持ちの描写がとても好き!そしてイヤな人が出てこないのも良い♩

展開が早い

作家さんの他の作品が好きでこちらを試し読みしてみましたが、2人が互いに好意を持っていると気付いてくっつくまでが早かったので少々ついていけませんでした。内容は悪くないんだけど、好きになるきっかけがよくわからなくて、気づいたら…と言う感じです。同性を好きになることは初めてのようだけど、その戸惑いや気持ちの揺れもそこまで描かれていなかったので、感情移入とまではいかなかったです。

作者さんの作品は内容がキュンとするものが多く好きです。今回も社長の息子の島野くんが社員の黒川さんにどんどん惹かれていく様子や黒川も島野を大好きになっていく過程が描かれています。素敵なコンビ?カップル?です(笑)
    22話からは別のお話?22話だけ読んで取りあえずストップしちゃいました。

リーマンラブ

フツーに居そうなリーマン二人。出会いは悪くなかったが仕事が続く内に…って好みです~。将来の嫁候補を探す気持ちは、いつから変わってしまうのか?肩幅のある黒川さん、タイプっす…。