みんなのレビューと感想「どうしようもないけれど」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
人をすきになるときは…
夏目イサク先生に嵌まった作品です。
理屈で動けない、頭ではなく、心がただただ、どうしようもなく、好きになるもので…っうお話(^^)
容姿,頭脳備えた御曹司(受)×人使いの荒い仕事は出来る上司(攻)
受が先に気持ちを自覚してくるあたり、可愛いー!
《もてもてやった自分が男に、しかもムサイおっさんに惚れるなんてー?》の、葛藤が可愛いけど、気持ちに気付いたあとが、更に可愛い!
それでも何とか両思いになりるも、受けの見合い話や、仕事のトラブルで攻めの元嫁登場!で、難題発生もお互いの焼きもち嫉妬で、かルーく揉めちゃうけど、やっぱりラストは、ハッピーエンド♪
激しいエロはありません。
酔っ払った(受)からのエチは、ちょいエロです(笑)可愛い程度で♪
2人の絆は確かになっていくわけやど、最後にラスボス登場?するって…
受けのパパ!攻めの会社の社長やし…
頑張れ黒川(攻)!負けるな黒川(攻)!!
22話から26話は、全く別の話。
中学の同級生か大学で再開!
一浪した大学生の(攻)×実家の花屋を手伝う(受)←エチ迄いけない2人の話っす。
ラストまで、基本ほのぼの系ですかな(>_<)by ぽぽぽぽぽ~ン DX☆- 8
良い感じ♪
イサクさん好きでキープリストに入れてたんですが、6話まで半額の機会に購入しました。
期待を裏切らない話の雰囲気に一気読みしました(#^.^#)
表題作はもちろん、花屋さんの話もサブキャラが凄く味があって大好きです♪
BL漫画なのに女性キャラにもそれぞれ個性があって魅力が有りながらもくどくなく、と言いますか。
エロは少なめですが、適度にキュンキュンしちゃいます♪
激しいエロを求める方には物足りないかもしれませんが、ニヤリとしたい方にはオススメです。by むいむい- 5
ありがちなシチュと普通にすぐ近くにいそうな人たち。それが逆によかった。。ほんわかしました。
イケメンくんとゴリラな上司の掛け合いがおもしろい!
今までBL否定的だったけど、この漫画みたらこういう世界観もアリ!by 匿名希望- 5
はまりました
夏目さんに出会った最初の作品です。エロは少ないですが面白い。「タイとロープ」のリターンズもいいです。
by じゃがいも- 5
ほんと最高です!
イサクさん大好きです。
島野がメラメラ野心燃やしててつっぱっててとにかく可愛い!!
酔うと素直な良い子でほんと可愛い!!
黒川さんも出来る男でかっこよすぎ。
イサクさん作品は読後感がほんとにスッキリします。
何度も何度も読み返してます。
by 志乃- 5
どハマり!!
黒川がぐいぐいくる感じ
好きです!!
受けがちょっと気が強くてかわいいし、これは買ってよかったです。
by 理人- 4
夏目さんの作品はどれも胸キュンして読まずにはいられないー!
大好き
初めてのBLがこの作品でした。もう何度キュン死にしたか…オススメです。
かわいい
かわいいらしくてとてもよ良かった。
黒川もとてもカッコいい。