みんなのレビューと感想「海月姫外伝 BARAKURA~薔薇のある暮らし~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

海月姫が面白かったのでこちらも読みましたが、オタクというか不思議な世界に迷い込んだ気分になりました。さすが東村先生と思いました。

韓国旅行あるある

韓国旅行に行ったことがある人ならわかるだろう、ちょっとしたことが作者独特の面白い視点で描いてあります。また、少し韓国に行きたくなりました。

海月姫の

海月姫を読んだ方は読んだら面白いかも!お母様のことがよくわかる一冊(笑)
    若い気持ちは忘れない!けど、実際は…

面白すぎて笑いが止まらない。
    一気読みしちゃう。

千世子さん、、、パワフル、カズ子ちゃんのまっしぐらな感じ
    川上さんのマイペースさと笑いが止まらない。

絶対おすすめ!

リアルなおば様トリオ

女性3人組の法則がよく分かります笑
    おば様方の雰囲気をスゴくリアルに出してますよねぇ!さすがは東村さん!韓国のお店や会話などの知識も知ることが出来て、お得なギャグ漫画ですね。

おばちゃんおもしろい

韓国好きなおばちゃん達が元気に騒いでるだけなのに面白い。
    こんなおばちゃんいるいるー!って笑えるし、アイドルヲタク側が共感しやすい漫画なのでアイドルとか韓流好きな人が好きかも

パワフル!

本編での登場シーンなど、パワフルなお母さんだなぁ、と思ったけど
    まさかのスピンオフの主人公!しかしながら、面白いお母さんだなと思った

キテレツおばさんたちの、激情韓流おもしろマンガでしたwほんっっとなんで次々こんなに面白い漫画がかけるんだろ

勢いが

序盤から勢いがありすぎてめっちゃ、笑いました笑笑

東村先生の畳み掛けの表現ががツボすぎて、ニヤニヤしながら読んでます笑笑

この作者さんの別のお話を読んで面白かったので読んでみました。絵が独特の雰囲気でユーモアもあり楽しく読めましたよ