みんなのレビューと感想「ミラーボール・フラッシング・マジック」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
この作者の漫画はどれも世界観が面白い。難しいようなんだけど、人の感情感覚だからなんだけど、そう人も居ると思うと 深い。
by あまみんちゅ-
めっちゃ好きな話
ミラーボールが団地の中をぶっ飛んでいくの、あまりにもインパクトがありすぎて初めて読んでから今まで忘れた事がないです。
ぶっ飛んでいくミラーボールを投げた人、ぶつかった人、そのミラーボールに巻き込まれた人の描写が凄まじいのでぜひ読んで欲しいby 匿名希望-
結構良いな
ヤマシタトモコが好きなら読んでみて損はなし!かな。
結構独特な世界観で話を描いてるので好みは分かれそうですが、私は好き。by 匿名希望-
そういうことか!
作者買いしてみました。
短編なので読みやすい。
読めば読むほど、えっ?ああ~そういう事か!!!となる。by 匿名希望-
この作者さんの作品が好きなので、短編集だし読んでみようかなと無料分だけ読みました。
ただレビューがわかれるので躊躇してます。
世界観やキャラ達のセリフの言い回しとか好きなので、ポイントたまったらおススメの2.3話は読もうかなと。by ぷるぷる029-
一話から三話がわたし的には気に入っています。この作品集でも、笑えるところけっこうあり、楽しめました。そういうところも含め、ヤマシタ先生好きです。
書籍も持ってます♪
本当、なんでも描く作者さんだよ。
男の心情もうまいけど、少女から女性も描きわけられるんだもんな♪
人間の、少し暗い側面も可愛い側面も上手いから、ハマってしまう♪by 坂田 恋-
ほろ苦い
どの恋も、真っ直ぐだけど歪で、眩しくてほろ苦い。
面白かった
私は面白かったですが、好みの分かれる作品ですかね。特に2話、3話のミラーボールのやつ面白かったです。
2話3話を読みました
独特な世界観で面白かったです最後に驚かされます!そういうことかっ!ていう感じになりますby 匿名希望-